Lockdown Plus
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Недавно в Корейскоя версии A.V.A был введен новый мод кооперативной миссии Lockdown, под названием: "Lockdown Plus". Будет как всегда доступно 3 уровня сложности это: Easy, Normal и Hard. Как мы видим на скриншотах, в режиме появятся новые виды ботов с Долины смерти, а так же был изменен дизайн зэковских дверей. =)
Блуждая по корейским сайтам, нашел список призов которые будут выдаваться на этом режиме: 1. CU686 Flame Goggles. Первым я бы хотел представить очки CU686 Flame Goggles которые мне очень понравились. К сожалению, подробной информации я об них не нашел, но зато нашел и нарисовал картинку их внешнего вида.
2. SА09. По мимо очков, на Lockdown Plus есть возможность выиграть новую амуницию, под названием SD09. В нее входят: Броня, шлем, перчатки, бутсы, и протекторы... В общем, весь набор, как мне кажется, будет очень красиво смотреться на игроке.
На счет Desert Eagle Anubis нет никакой информации... что же, подождем еще, может что нибудь да и всплывет.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
В последнее время,я любитель такой темы.так что ждёмс!
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Я ЗА
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
круть
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
чорт,новые дверьки повесили...door gli4 попрёт,интересно?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Я думаю,после 14 апреля от уже нигде не попрет.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
Завтра посмотрим,Да пусть и фиксят.Digl-а взял надолго. меня уже от Locdawna тошнит чёто )) подождём "Lockdown Plus". мож все с анубисами бум бегать.)
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Serega-63) меня уже от Locdawna тошнит чёто Я думаю.40 минут полного однообразия.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
35 сообщений
Мужчина
|
Играю в корейку, но ниразу невидел кого то с анубисом , тока Silver desert eagle
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
Quote (gert78) Играю в корейку а где там в каком режиме его можно взять,на Локплюсе или нет?
|
|
|
|
|
Пользователь
35 сообщений
Мужчина
|
простого локдауна там нет тока локдаун плюс
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Добавлена информация о призах. Подробности в первом посте.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|