AUG A2 Commando
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
я вот думал стерлинг годный будет, а он гавном таким оказался, что даже плеваться жалко. А мп40 мне нравится. Купил бы, если б не за донат. А так, он того не стоит.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
Да охеренный ствол! Главное чтоб глаз радовал! А на остальное мне пох! =)) Появиться у нас! Сразу возьму!))
Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Ронин, я и сам сравнивал характеристики с другими Поинтовскими стволами. И был удивлён - например, у Крисса вообще все параметры либо такие же, либо чуть выше. То есть он по идее, должен быть лучше. Но вот интересная вещь - в тех редчайших случаях, когда мне удаётся подобрать за кем-то МП, вокруг меня почему-то умирает много врагов -) Quote (Prosporo_psix) я вот думал стерлинг годный будет, а он гавном таким оказался с этим тоже не соглашусь. На ближних дистанциях Стен иногда очень выручает. Ну а на дальняк - конечно, никакое поинтовское не годится..
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) На ближних дистанциях Стен иногда очень выручает это чего он там выручает? В башкет нужно 3 выстрела делать, если каска. И то не факт, что убьешь. По сравнению с той же мп7 или вереском. К тому же, скорострельность у него ужасная, будто из пистолета стреляешь. Стабильность вот хороша, не спорю, но ппш лучше.
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Сколько людей - столько и вкусов -) Может, моё мнение необъективно, не претендую на советы мастера-киберзадрота - но мне стволы Мировой войны нравятся. А насчёт этого АУГ - на фоне уже введённых карабинов - действительно уныние какое-то...
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) когда мне удаётся подобрать за кем-то МП, вокруг меня почему-то умирает много врагов -) У тебя крисс есть? А МП? Вот у меня есть крисс и МП, я достаточно много раз подбирал, так вот, крисс, лучше. Я не говорю уже про вереск.. Просто, я думаю, срабатывает эффект плацебо(О, это же капсульная пуха, она крута неимоверно!), а на самом деле, хуже нее, только стерлинг.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) в тех редчайших случаях, когда мне удаётся подобрать за кем-то МП, вокруг меня почему-то умирает много врагов -) Мои стволы чур не подбирать.А то совсем без совести.Убил меня,подобрал мой ствол,опять убил меня(из моего же ствола),а мне потом ремонтируй.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) но мне стволы Мировой войны нравятся так в том то и дело, что мне тоже нравятся. Но увы, реальность такова, что пользы от них - их вид. А вот мосин или кар другое дело.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
ППШ на ботах рулит однозначно.Ну и СТГ тоже ничего.В них самый главный плюс то,что они бесплатные и не требуют ремонта.А для меня,как для жлоба и скряги,это самое главное.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
А томпсон?
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) а мне потом ремонтируй. Ахаха-)) Красавчег-) В молодости, не КВНил?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Не.Хотя очень люблю его.Спасибо тебе,о великий Ронин-повелитель всея информации.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) тебе,о великий Ронин-повелитель всея информации. Слава Роину, Слава Роину)))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Слава Роину, Слава Роину))) Не ерничай.Это я ему написал в продолжение личного общения.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Простите дурака, но это слово вижу в первый раз, да и настроение просто хорошее.
|
|
|
|
|