AUG A2 Commando
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Простите дурака, но это слово вижу в первый раз, да и настроение просто хорошее. Учите русский,молодой человек.А что, Гугля тоже не знает?
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Учите русский,молодой человек Что же вы меня таким безграмотным делаете, я имею ввиду слово впервые вижу, но значение то знаю, в конце концов научные работы писал по ономастики.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Ну прости.Я не в обиду.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
Даже подбирать не буду=D
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (shizo666) Даже подбирать не буду=D Да один то раз, всяко, согрешишь-)
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
ладно,уговорил=D попробую,но только разок=D
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
фуфло какое-то пушка
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pobedit) На корейском форуме етот Ауг числится как оружие... Поинтмена
AUG - это семейство австрийского стрелкового вооружения, которое включает в себя и АВШ (автоматические штурмовые винтовки), и ПП (пистолеты пулемёты), и РП (ручные пулемёты) и снайперские винтовки. Из-за особенностей конструкции AUG может быть переделан прямо на поле боя в любой тип огнестрельного оружия... P.S. Источник - голова, а не википедия.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) AUG - это семейство австрийского стрелкового вооружения, которое включает в себя и АВШ (автоматические штурмовые винтовки), и ПП (пистолеты пулемёты), и РП (ручные пулемёты) и снайперские винтовки. Из-за особенностей конструкции AUG может быть переделан прямо на поле боя в любой тип огнестрельного оружия... открою тебе маленький секретик, это знают многие, скажу даже более, на выстовки в австрии наши спецназовцы были так удивлены возможностями даннога агрегаты что попросили им таккие же, на что имжмашем был разработан комплекс гроза,но он провалился, на данный момент ауг состоит на вооружении некоторых стран нато, переделывается ауг с помощью замены стволы на более короткий или длинный а так же сменой магазины (на более емкий или наоборот)
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Википедии отакуют!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Википедии отакуют! если ты не можешь почерпнуть информацию из другого источника нежели вики то это твое дело,а вот других с собой не сравнивай.
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) переделывается ауг с помощью замены стволы на более короткий или длинный а так же сменой магазины (на более емкий или наоборот) Ну, это самые простые действия для смены типа оружия.
Quote (Knurlag) открою тебе маленький секретик, это знают многие
Хм... Я тебе тоже открою секретки - мои ровесник (то бишь, 13 лет) из-за наших "реформ" образования и из-за пропаганды Западного образа жизни даже не могут показать точно границы РФ на карте без обозначения границы и путают Ирак с Ираном (некоторые реально думают, что Ирака/Ирана нету), я уже не говорю про то, что бы указать "неизвестную" Португалию и др.
Добавлено (24.07.2011, 22:25) --------------------------------------------- Quote (Knurlag) комплекс гроза,но он провалился Но у нас ещё есть "Абакан", который закупается спецназом. Да, не "Булл-пап", может в здании и не очень удобно, зато ТТХ хорошие.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Что ты такой сеиь!зный? Я шучу! И в вики ф по совнму желанию никогда не зклезал. Интересно а в аву ручные рулемёты вводить будут. Например рпд, другие иностранные.
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Интересно а в аву ручные рулемёты вводить будут. Например рпд, другие иностранные. Уже пендовские М249 есть, один на режиме КБ с ИИ, тот, который "Красный Тигр", второй на Инфекции, "Жёлтый Тигр". Да, я знаю, что ты спрашиваешь, когда в продажу добавят, но сам факт, уже хоть как-то есть...
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Твау матъ! Что за система обучения! Мои люди в эти года могли гондурас показать на карте мира без обозначений. А вы молодой человечек учитесь! А то будете как некоторые личности жить по технике жж
|
|
|
|
|