Striker 12
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
В коде мв2 он лучше. И по Статам и по виду.
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
В МВ2 все пухи г,и не правдоподобные..Хотя не,М9 и ТМП вроде норм ещё,а остальные просто караул..А в этом дробаше просто ништяк качества,и полуавтомат (ибо стреляет быстро) и с возможность до закладывания патронов (как в обычных).Короче сказка а не ствол.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
В мв2 кажется, что ты одет в экзоскелет, который снижает отдачу по минимуму и разрешает носить парные автоматы. А я наверное вместо страйкера куплю ремингтон :З И буду вас семи-нубов нагибать :P
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
лол, ремингтон ваще не рулит. Слишком медленный роф. И ранж низкий. Ты поиграй за него. Лучше тпс ничего нет.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Ну вообщето я оценил ствол по плюсам которые я видел и знаю.Ибо в сайге есть минус при перезарядке,ибо нужно сменить магазин полностью.С одной стороны плюс,заменил и полный комплект,а с другой минус,если кончились то возможности зарядить спасительный патрон нету. Да и лучше бери спас,он побыстрее будет.Добавлено (16.08.2011, 22:03) --------------------------------------------- И семи оружие нефига не нубское.С некоторыми стволами тоже надо практиковаться.
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
спорить не буду. Скажу лишь что даже питон считаю более практичным,нежели дробаши
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Ну дробаши разнообразие в игру вносят..
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Да я шучу. Для меня бенелли рулез. а страйкера всяко куплю.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) Ну вообщето я оценил ствол по плюсам которые я видел и знаю.Ибо в сайге есть минус при перезарядке,ибо нужно сменить магазин полностью.С одной стороны плюс,заменил и полный комплект,а с другой минус,если кончились то возможности зарядить спасительный патрон нету. и какие у него плюсы? У дроби рулит только ваншот. Остальные характеристики не нужны. Если ты не можешь убить с 1 выстрела, хотя бы в 80% случаем, то идет лесом такая дробь. Нормальный игрок не даст тебе выстрелить дважды. Тем более, если он с вереском или подобным дпсным оружием. Quote (Viper5246) Да и лучше бери спас,он побыстрее будет. какой спас? Спас12? Это недосайга. Урон, мобилити и роф на 5 ниже, чем у сайги. Толку от него, он впритык не ваншотит очень часто, а на расстоянии 5-7 метров может и с 7-8 попаданий не убить. Если 15, то его нет. За донат нещитова. Quote (shizo666) Скажу лишь что даже питон считаю более практичным,нежели дробаши ну када не умеешь играть с чем-то, то даже нож практичнее становится :3
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) ну када не умеешь играть с чем-то, то даже нож практичнее становится :3
перегнул. питон на ближних растояниях и правда не хуже,ибо кладёт всё с одного выстрела
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (shizo666) ибо кладёт всё с одного выстрела когда меньше половины жизней? Это с каких пор питон начал ваншотить по фуллэкипированным рифлемэнам?
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) когда меньше половины жизней? Это с каких пор питон начал ваншотить по фуллэкипированным рифлемэнам? есть такое. дробаши тоже с 70 - 80 дмг кладут с выстрела,и не оМбязательно в хед. всё зависит от растояния. и области попадания.да с 6 пуль вряд ли получится сделать 6 трупов,с этим я погорячился,признаю.стреляй чуть ниже лица,в грудь и этого хватит,вот тебе крест + да, и скорострельность позволяет делать 2 выстрела почти одновременно.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (shizo666) дробаши тоже с 70 - 80 дмг кладут с выстрела,и не оМбязательно в хед. только если все пульки попадают. Quote (shizo666) и скорострельность позволяет делать 2 выстрела почти одновременно. Со спас12 ты можешь успеть 2-3 выстрела, но не факт, что убьешь :3 Есть особо живучие, которые 3 выстрела с бенелли танкуют, причем 1 в голову. Я хер знаю, что это за рандом такой, а бывает, что и с тпс за 20 метров с ваншота дохнут. А в шею можно с чего угодно убить, походу есть точки, в которые чуть ли не с 1-2 выстрела от любого оружия дохнут. Ибо я не понимаю вещей, типа убил с м4а1 с 30 метров в 2 патрона и не в голову.
|
|
|
|
|