BornInUSSR
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Clan Leader / Клан лидер: Paratruper Squad Leader / Командир клана: DPbIH, Shmel77, TPAHCUK Clan Members / Количество игроков клана: 70 / 96 Clan level / Уровень клана: Battalion
Требования: 1. Ник в игре 2. На момент заявки мембер должен иметь звание не ниже: Second Lieutenant 1 3. Наличие TS3. (обязательно) 4. Каждый желающий должен быть не младше 16 лет ( не распространяется на уже принятых) 5. Онлайн не менее 2 раз в неделю 6. Опыт игры в АВУ (день, месяц, лет) 7. Другие игры до АВЫ 8. Адекватность 9. Другие кланы в которых вы прибывали и причина ухода 10. Знание всех карт в режиме Demo.
Условия нахождения в клане: 1. Распространяется на всех быть адекватным и иметь уважение к другим игрокам (особенно русско говорящим) в противном случает будет выписывать: - Предупреждение, - Выговор, - Строгий выговор. после 3 пункта поступает Кик из клана без предупреждения. 2. Если вы собираетесь отсутствовать в игре на длительный срок обязательно сообщайте это сквад лидерам и Клан лидеру, если вы все же не сообщили кому-то из клана последует кик из клана (срок отсутствия определяется руководством клана) или же отписываетесь в группе ВК! В клане не должно быть твинков только основа
Помимо правил игроку предоставляется помощь: - В поднятии S/D, для Вас мы готовы понизить свои; - В прокачке скилов и выполнения миссий; - В получении медалей и денег.
Все вопросы, рекомендации, претензии и просто флуд, писать сюда.
Любые сообщения, не относящиеся к заявкам на вступление, будут удалены! Уважаемы мемберы хотящие вступить в клан, кидайте заявки на сайт игры: http://ava.ijji.com/BornInUSSR, либо странице ВК она есть сверху, или ищите в самой игре, т.к. на этом сайте ни кто не появляется из Клановых руководителей!!
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
11 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Не парень, ты что, Украина ведь не входила в состав СССР, это все байки злого дяди путина и враки картошкамэна Тогда назови мне 15 республик которые входили в состав СССР
Xyer-Byer
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (xamax) Тогда назови мне 15 республик которые входили в состав СССР не понял, зачем мне их называть?
|
|
|
|
|
Пользователь
11 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) не понял, зачем мне их называть? Если ты утверждаешь что Украина не входила в состав 15-ти республик СССР,тогда назови 15 республик без Украины.Можешь проGooglить или по другим источникам пробить.
Xyer-Byer
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (xamax) Если ты утверждаешь что Украина не входила в состав 15-ти республик СССР,тогда назови 15 республик без Украины.Можешь проGooglить или по другим источникам пробить. ты в школе был, там урок такой бесполезный есть, литература его называют, там учителя вроде должны говорить что такое ирония и сарказм
|
|
|
|
|
Пользователь
64 сообщений
Мужчина
|
что за негатив?
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды...
|
|
|
|
|
Пользователь
53 сообщений
Мужчина
|
Набор в клан то есть?
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Есть кто живой из клан-лидеров BornInUSSR.
Прошу принять меня. Мои ники в игре - RUS64Sniper, RUS64Pointm, RUS64Riflemn
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
на страницу кидайте на сайте иджи. Вы чо тупые такие то? Сколько еще раз написать? Нокла выпили тему или напиши большими буквами в шапке.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Да я обкидался там заявками... Потому и пишу сюда.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Ну не заходит сюда никто. Если там не берут, здесь и подавно. Уже стопицотраз сказано было. Проще вступить в другой клан. В те же Кристалы.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (RUS64) Да я обкидался там заявками... Потому и пишу сюда. Ищи их в игре или можешь в ВК списаться вот с этим челом http://vk.com/i358_talantov он сквад там щас!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
11 сообщений
Мужчина
|
Народ подскажите пожалуйста по поводу вступления.Вчера подал заявку на офф сайте сегодня зашел на офф сайт на свою страницу справа написано My clan а ниже BornInUSSR потом я зашел в игру а там Clan: Not in clan.Как это понимать на сайте я в клане,а в игре ниуя,может это какой-то глюк или я что-то не правильно сделал ?
Xyer-Byer
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
тебя еще не приняли
|
|
|
|
|
Пользователь
11 сообщений
Мужчина
|
тебя еще не приняли а сколько ждать сутки - двое,а то долго не охота ждать,а то с некоторыми нубоноидами цифра ( game losses ) начинает увеличиваться - потому что играют каждый сам за себя,а не тактически,короче не буду здесь демагогию разводить - нужен клан что-бы вместе бегать,воевать,друг-друга прикрывать и выигрывать )
Xyer-Byer
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
мой тебе совет, лучше ищи другой клан :3