BornInUSSR
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Clan Leader / Клан лидер: Paratruper Squad Leader / Командир клана: DPbIH, Shmel77, TPAHCUK Clan Members / Количество игроков клана: 70 / 96 Clan level / Уровень клана: Battalion
Требования: 1. Ник в игре 2. На момент заявки мембер должен иметь звание не ниже: Second Lieutenant 1 3. Наличие TS3. (обязательно) 4. Каждый желающий должен быть не младше 16 лет ( не распространяется на уже принятых) 5. Онлайн не менее 2 раз в неделю 6. Опыт игры в АВУ (день, месяц, лет) 7. Другие игры до АВЫ 8. Адекватность 9. Другие кланы в которых вы прибывали и причина ухода 10. Знание всех карт в режиме Demo.
Условия нахождения в клане: 1. Распространяется на всех быть адекватным и иметь уважение к другим игрокам (особенно русско говорящим) в противном случает будет выписывать: - Предупреждение, - Выговор, - Строгий выговор. после 3 пункта поступает Кик из клана без предупреждения. 2. Если вы собираетесь отсутствовать в игре на длительный срок обязательно сообщайте это сквад лидерам и Клан лидеру, если вы все же не сообщили кому-то из клана последует кик из клана (срок отсутствия определяется руководством клана) или же отписываетесь в группе ВК! В клане не должно быть твинков только основа
Помимо правил игроку предоставляется помощь: - В поднятии S/D, для Вас мы готовы понизить свои; - В прокачке скилов и выполнения миссий; - В получении медалей и денег.
Все вопросы, рекомендации, претензии и просто флуд, писать сюда.
Любые сообщения, не относящиеся к заявкам на вступление, будут удалены! Уважаемы мемберы хотящие вступить в клан, кидайте заявки на сайт игры: http://ava.ijji.com/BornInUSSR, либо странице ВК она есть сверху, или ищите в самой игре, т.к. на этом сайте ни кто не появляется из Клановых руководителей!!
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
1. имеется 2. 20 3. почти каждый день, в основном вечером. 4. 2 дня 5. код 1,2,4,5 ; кс 1.6(8 лет), ксс (3 года), pb(1.5 года) 6. + 7. - 8. со временем узнаю)
Принят!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
1. Есть. 2. 19. 3. Почти каждый день, зависет от работы. 4. Ну год точно) 5. Нет)) 6. Адекватен. 7. Sibeeria. Распался клана. 8. Знаю.
Принят!!! Заявку кинул.
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
Требования: 1. Есть такой 2. 27 3. Мой Онлайн, по больше заявленного 4. Не помню, месяцев 7 5. WoW, Lineage 2, Aion,Алоды онлайн, WoT,NFS online,UFO online(бетатестер) сталкер онлайн(бетатестер) TIOnline, кроссфаир(месяца 2) ПБ(месяцев 5), АПБ. 6. Адекватен в меру) 7. siBeeRia, отсутствовал 1,5 месяцев по работе, прихожу, клана тютю. Мув кл`а мне до сих пор не понятен( 8. Ну куда бежать, в кого стрелять, знаю)
Принят!!!!
Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
|
|
|
|
Пользователь
53 сообщений
Мужчина
|
Ну раз такая пьянка, то... Всё равно уже наши все у вас. Удовлетворяю по всем параметрам - спросите у тех, кто уже принят из Сибирии. Слегка неадекват.
Принят!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
8 сообщений
Мужчина
|
1. wwwCNru 2. В наличии TS3. 3. 1987 года выпуска. 4. Онлайн не менее 2 раз в неделю. 5. Опыт игры в АВУ 10 месяцев. 6. Counter-Strike 1.5/1.6, Quake III, Dota. 7. Адекватность. 8. Другие кланы в которых вы прибывали и причина ухода: siBeeRia, clan disband. 9. Знание всех карт в режиме Demo.
Принят!!!
ВСЕГДА ВАШ WWW CN RU
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
1. дед 2. есть 3. 87год производства 4. Онлайн не менее 2 раз в неделю ( онлайн вечерами) 5. месяц наверно 6. кс,ксс,пб и т.д. 7. присутствует 8. небыл 9. знаю мальца
Принят!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
1. Ник в игре - RUxLiran 2. Наличие TS3. (обязательно) наличествует 3. Каждый желающий должен быть не младше 16 лет ( не распространяется на уже принятых) 25=) 4. Онлайн не менее 2 раз в неделю наличествует 5. Опыт игры в АВУ (день, месяц, лет) около месяца (если считать всё вместе), но потерял акопасс от старого, так что нового качаю :) 6. Другие игры до АВЫ CS (beta - 1.6), COD MW (2), Point Blank (с ЗБТ) 7. Адекватность наличествует (вроде бы никто не жаловался). 8. Другие кланы в которых вы прибывали и причина ухода нет. 9. Знание всех карт в режиме Demo.вроде бы знаю. Но на уровне мясного юзера. В команде не играл еще тут.
Заявка отклонена в связи с низким звание!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
1.SEREGAmc 2.Sergeant First Class 3 3.ща поставлю 4. 18 5.2 раза это как минимум а так порой даже не вылажу 6. 1 год 7. До авы рубался в Call of Duty 4 modern 1 2 8.Адекватен порой нет. У минекса если че спроси 9. Не был решил как норм человек в клане поиграть 10. Знаю
Принят!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
1.SnowTosha 2.Штаб-сержант 5 года(это временно перс новый) 3.Есть 4.18 5.Играю каждый день после работы по вечерам 6.Боле полугода 7.CoD,CS1.6, прочие шутеры 8.Адекватен 9.Был в клане Сибирия но другим персом 10.Знаю все крты
Принят!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
35 сообщений
Мужчина
|
1.Gudween. должны помнить)) 2.First Lt. 1 class 3.Есть 4.16 5.играю каждый день 6.1 год 7.Cs, point blank 8.Адекват 9.был в этом клане, но долго отсутствовал и не предупредил - кик из клана 10.Знаю все, каждый угол на карте
Принят!!!
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Уважаемы игроки в связи с переизбытком мемберов в нашем клане руководством клана было принято решение временно приостановить набор игроков со званием ниже Second Lieutenant 1!!! Руководство клана приносит извинения за временное неудобство!!! з.ы. за доп инфой обращаться в личку!!!
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
1. xNilUAx ака Владимир 2. Second Lieutenant 3 3. Yep 4. 17 5. Yep 6. 1 год 7. Point Black, CoD BO, War Inc, BFBC2 8. Yep 9. NRF 10. Yep
Принят
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
16 сообщений
Мужчина
|
1. Thapa 2. First Lieutenant 1 3. TS поставлю. 4. 21 год 5. Онлайн меняется, но менее 2 раз в неделю не падает. Уведомлять в случае долгого отсутствия обязуюсь. 6. Опыт игры 2 года. Перерывы были по несколько месяцев, но последние пол года без остановок. 7. Других игр почти не было. Только TeamFortres2 8. Адекватный. 9. В кланах не состоял. Играл как говорится just fo fun. 10. Знание всех карт в режиме Demo имеется. Лёгкие проблемы только с пробросом гранат. Лень ролики смотреть часами и запоминать. Но готов обучиться.
Принят
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
1. Emik 2. Sergeant First Class 1 (почти 2 года, осталось 5%) 3. Установлю! 4. 18 лет 5. Сейчас играю очень часто, с сентября будет онлайн меньше! но не менее 2-ух раз в неделю. 6. Почти месяц 7. ПБ, КС, все в принципе 8. Вроде норм. 9. Нет 10. Airplane,Supply, India,Cannon, Hellbound хорошо.... но есть проблемы с пробросами гранад... но это еще наверстаю. Остальные еще не очень, не прям что вообще не знаю, но не найс знаю мапы!
Принят
|
|
|
|
|