Слияние Двух Кланов BornInUSSR=siBeeRia
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Парни которые к нам пришли с клана siBeeRia я предлагаю вам сколотить свою команду для игры в КВ т.к. у нас с Вами есть небольшая разница во времени!!! На данный момент мне удалось пообщаться в ТС и даже поиграть пару КВ это DPbIH, и то это было в выходной день!! Так вот мое предложение т.к. вы были с одного клана и уже более или менее сыгранные предлагаю Вам по возможности играть КВ своим составом, а в дальнейшем я думаю по приходу КЛ (я на время отпуска) предоставить Вам отдельный полноценный сквад!! Во Ваш примерный состав: -DPbIH -KL3M3NT1N -wwwCNru -DaBRO -xTrefunx (временно будет отсутствовать в связи с отсутствием интернета) можете его заменять любым игроком находящимся онлайн и в ТС!! Да и обязательно если все же будите играть КВ пользуйтесь ТС. з.ы. Жду Ваших предложений и замечаний!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Нокла, Нокла, все правильно сделал :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
8 сообщений
Мужчина
|
Всё правильно. Вопрос: у siBeeRia в ТС есть канал, как найти и попасть в ******?
ВСЕГДА ВАШ WWW CN RU
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Shtek) у siBeeRia в ТС есть канал, как найти и попасть в ****? У siBeeRia нет ТС но у клана есть свой ТС и в нем есть общий канал и подразделения на КВ1, КВ2 и Кооп!! Попасть туда очень легко в самой игре в клановых заметках написан сервер ТС!! Если кто то еще не обновил ТС то нужно прописывать обязательно с непосредственно с портом (написан там же) если все же обновили то надо писать порт после сервера через " : "!! после того как все написали подключаетесь, но что бы попасть на сервер после подключения будет проходить проверка, просто надо подождать минут 5 и вот вы уже на сервере!!! На самом серевер до жопы комнат и новичку нас найти будет тяжело, ищете приватные каналы и в них уже непосредственно наш канал Private AVA BornInUSSR!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
8 сообщений
Мужчина
|
Спасибо, разобрался, играем (8
ВСЕГДА ВАШ WWW CN RU
|
|
|
|
|
Пользователь
53 сообщений
Мужчина
|
Эээ, пароль?
|
|
|
|
|
Пользователь
34 сообщений
Мужчина
|
Нокла дай мне состав
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Demon1a) Нокла дай мне состав Так ты же вроде со Шмелем играешь!!!
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (Demon1a) Нокла дай мне состав
Со мной будешь в составе )
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
Здорова всем!
А где подпись?
|
|
|
|
|
Пользователь
53 сообщений
Мужчина
|
Меня выкинули из клана ) гыыы Хотелось бы знать, почему?
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (KL3M3NT1N) Меня выкинули из клана ) гыыы Хотелось бы знать, почему? Гы Гы клан на пароге распада!!! А ты меня выкинули меня выкинули)))) Там щас ХЗ вообще кто рулит ими, анархия мать ее!!
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
Да было время! Интересно из клана Сибири ещё ктонить играет!? Всех помню и клементина и дрына, всех! Решил поиграть, если айпи обойду!
Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Цитата Интересно из клана Сибири ещё ктонить играет!? Всех помню и клементина и дрына, всех! Решил поиграть, если айпи обойду! ; undefined из стариков вообще никто не играет. По крайне мере на постоянной основе. Раз в месяц зайти - не считается.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ СТОЯТЬ! мучу cumback ждите!!!!!
|
|
|
|
|