Вопросы, пожелания и просто флуд клана!
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Все вопросы, предложения и просто флуд оставлять здесь!!!
Заявка на вступление оставлять на этой странице.
|
|
|
|
|
Пользователь
53 сообщений
Мужчина
|
ГДЕ я сказал, что его использую? Мне без разницы, реддот там или блюциркл... Не пользовал, и не собираюсь. ЧИТАТЬ пробовали?
ЗЫ. И да, ассоциация реддота и ТПГ (именно ведь ТПГ даже, не просто снайперка) - сильно... Под чем сидим?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (KL3M3NT1N) ЗЫ. И да, ассоциация реддота и ТПГ (именно ведь ТПГ даже, не просто снайперка) - сильно... Под чем сидим? ну ты же плакаишь, что ниибаца помогает всем реддот. Вот я тебя и спросил, как реддот поможет на тпг. Просто тебя нагибают теперь постоянно, сразу за макросы плакаться. А дело не в макросах :3 Дело в тебе. Если ты умеешь быстро кликать, тебе и макросы не нужны, у тебя палец - макрос. Хватит все на макросы валить и реддот. По поводу макросов только всякие нубы плакают, даже когда макросов нет. Хочешь серьезной игры? Езжай на чемп. А это обычная игра, жаст фо фан. Играть кланвары - изначальный дисбаланс. Хотя бы потому, что условия не равные. Пинги у всех разные. И те, у кого хороший канал и близкое месторасположение, получают ОГРОМНОЕ преимущество. И хоть ты с макросами играй, хоть с реддотом, всем похер, когда у тебя не регистрируются выстрелы и убивают за стеной. Так что, можешь и дальше кричать. Quote (KL3M3NT1N) ГДЕ я сказал, что его использую? а где я сказал, что ты используешь? Лол. Сам то пробовал читать?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
53 сообщений
Мужчина
|
А где я сказал, что нагибают? Или плакался. Я высказал свою точку зрения на тему основы клана, себя и своего отношения к этому. Почему реддот? Да потому что на слуху, бо сам читы не юзаю, где-то что-то прочитал, что помню. Для меня, повторюсь, нет никакой разницы - реддот или чёрный квадрат там. Это читерство. Нет такого - "это чит, а это нет"... ЛЮБАЯ сторонняя программа (макрос, скрипт, драйвер, утилита, прочее - всё это программы, называй как хочешь) - это "программа, облегчающая игру. То есть чит.
Плакался, ага ) Дети )
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (KL3M3NT1N) - это "программа, облегчающая игру. То есть чит. для начала, реддот и аимбот, валхак запрещены официально. Это и есть читы. А макросы разрешены официально. Делай выводы. Quote (KL3M3NT1N) А где я сказал, что нагибают? Или плакался. потому что остальные не обращают на это внимание.
|
|
|
|
|
Пользователь
53 сообщений
Мужчина
|
Мне похер, что там и где запрещено. Мне интересно играть честно. И сильно желательно против таких же честных игроков. Тогда, как, скорее всего, никто и не помнит, поскольку основы нет, и только тогда получаются интересные тяжёлые бои, с тактическими приёмами и решениями, рождающимися на ходу. "Старики" помнят эти бои. Вот это был фан. А когда бежишь за чуваком, и видишь, что его выстрелы, как лазер - вообще без отдачи, или снайпер жонглирует пушками как фокусник, с нечеловеческой быстротой - это не фан, это скука и позор. И уж когда играешь с телепатами, знающими и видящими всё сквозь стены (а их достаточно просто вычислить, ибо выдают себя), или когда играешь с задротами, часами упражняющимися в кидании гранат или простреливании помещений... Не, это не для меня.
Я не знаю (да и неинтересно уже), почему остальные не обращают на это внимания. Привыкли там, или задроты, или сами пользуются ))). Мне похер, собственно.
Игра - это фан. Плевать на С/Д и очки. Мне нравится играть, чтобы было тяжело и честно. Именно поэтому и играю время от времени, всё реже. В перерывах между работой, дабы отвлечься.
ЗЫ. И на будущее - ну неужели так тяжело немного поинтересоваться о собственном соклане, а? Какой такой плакаться? Это задевает. Я взрослый мужик. Ну чесслово, неприятно.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (KL3M3NT1N) Я взрослый мужик. Ну чесслово, неприятно. плакаться не в плане плакаться, а в плане высказывания недовольства)) Это вечная тема. Всегда будут те, кто играет без макросов и с макросами. Вот тебе и чалендж, выигрывай тех, кто с макросами и не парься, кто там что юзает. Игра же осложняется этим :3 Многие играют просто ради фана, зачем голову забивать задродством и всякими гренаспотами? Зажал кнопку, беги и убивай.
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Тырщ Клементин, вы не первый, кто несёт в массы добро и наводит ровную движуху против макросов и прочих читов. Я тоже долго пытался. Только бесполезно это всё, менталитет у славян такой: если сложная проблема есть, то на неё проще забить. И ситуацыя такая, что так и стоит сделать.
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) чо, серьезно? И сильно тебе реддот с ТПГ поможет, допустим? С ТПГ может и нет а вот с АВМ или ДСР еще как поможет)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) С ТПГ может и нет а вот с АВМ или ДСР еще как поможет))) ой да ладно, с авм то, с ее ваншотом только удача поможет :3
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ой да ладно, с авм то, с ее ваншотом только удача поможет :3 ДА как сказать когда стреляешь с 10-12 метров то она вообще ништяк!!! Я сам тут попробывал!!! Нарисовал точку по середине. заточик макрос, и ну что сказать довольно таки не плохо получается!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) ДА как сказать когда стреляешь с 10-12 метров то она вообще ништяк!!! но у нее рандом. Не важно откуда стреляешь. Она впритык может не ваншотить несколько выстрелов подряд, зато на 60 метров в ногу убивать :3
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) но у нее рандом. Не важно откуда стреляешь. Она впритык может не ваншотить несколько выстрелов подряд, зато на 60 метров в ногу убивать :3 Ну ладно АВМ есть АВМ а ДСР!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
11 сообщений
Мужчина
|
Народ подскажите пожалуйста по поводу вступления.Вчера подал заявку на офф сайте сегодня зашел на офф сайт на свою страницу справа написано My clan а ниже BornInUSSR потом я зашел в игру а там Clan: Not in clan.Как это понимать на сайте я в клане,а в игре ниуя,может это какой-то глюк или я что-то не правильно сделал ?
Xyer-Byer
|
|
|
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) Тырщ Клементин, вы не первый, кто несёт в массы добро и наводит ровную движуху против макросов и прочих читов. Я тоже долго пытался. Только бесполезно это всё, менталитет у славян такой: если сложная проблема есть, то на неё проще забить. И ситуацыя такая, что так и стоит сделать. Не согласен! На проблему конечно можно забить, но легче забить источник проблемы - это и есть менталитет славян! Когда у меня башня падает в игре я сразу вижу есть читеры в противниках или нет, то тормозить начинает от того что репорты пишут (а то как же, если он читер и его валят значит и я читер верно?), то меня валить начинают сильно быстро и общими усилиями (ну это вроде правильно) и главное как они меня находят, ведь я в стандартной броне и без прочих обвесков. Правда крыша редко падает, только когда давят сильно, после HL1 в нашей компании у всех такой эффект (на одном кемперском месте больше 2-х фрагов не снимеш и бегать желательно по разному)
Уровень понтов на начальную скорость полёта пули не влияет.
|
|
|
|
|