Вопросы, пожелания и просто флуд клана!
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Все вопросы, предложения и просто флуд оставлять здесь!!!
Заявка на вступление оставлять на этой странице.
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (MegBegb) ты в клане? нетДобавлено (12.07.2011, 09:37) --------------------------------------------- но хочу вступить
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Ололол Вы не че не попутали!!! Тут ветка клана BornInUSSR а не флудильня и зал найма бойцов!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
Оп.ОФФ-ТОП=) Ушёл.=))
Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
|
|
|
|
Пользователь
34 сообщений
Мужчина
|
поцы харошь хотите вступить кидайте заявку а то дядя Нокла злиться
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) я это не начинал всего 3 поста я думаю тут будет
Думаю, твоих постов по найму да и вообще здесь не будет, так как удалю нах
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (ShmeL) Думаю, твоих постов по найму да и вообще здесь не будет, так как удалю нах А я тут и не собираюсь кого-то нанимать
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Трефун, Во 1: в клана есть лимит игроков, без новых никуда. Вон я ищу себе клан. Неделя поиска ничего не дала. Во 2: все норм кланы начинаются с зазываний народа! Без этого не было бы ни нрф ни сибирии, не борнинюсср. В 3: да я написал глупость извини. В 4: я соберу народ в клан. У меня вон уже человек 10 готово за мной пойти в клан. З.ы. тут есть желающие в клан пойти? Сорри за флуд в этой теме. Потом в общем разделе кланов тему создам.
Я наверно читать не умею да ?
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (ShmeL) Я наверно читать не умею да ? эээ, ты вообще про что?Добавлено (13.07.2011, 12:30) --------------------------------------------- Всё, шмель, спокойно! Я всё своё связанное с дркгим кланом удалил
|
|
|
|
|
Пользователь
34 сообщений
Мужчина
|
Хоттер ты флудер еще тот
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Я НЕ ФЛУДЕР! Я АКТИВНЫЙ! Если клаву починят, то наверное на недельку удалюсь в игру. А тут буду по вечерам зависать. Но мне нужна норм команда для игры. Элементарно для весёлой игры и ко-опов. Я в мастерстве постиг глитчи. Теперь нужны НЕ нубы, для прикрытия и помощи. в глитчах
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) в мастерстве постиг глитчи. Ты сначала гарнитуру купи!! ОНа уж и не так дорого стоит у мну уши с микром за 200 рублей!!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Ты сначала гарнитуру купи!! ОНа уж и не так дорого стоит у мну уши с микром за 200 рублей!! да куплю я куплю. Только вот думаю когда. мне ещё клаву настраивать надо, а это важнее. а наушники наверное в сентябре-декабре куплю. они мне пока особо не нужны.Добавлено (16.07.2011, 13:27) --------------------------------------------- на крайняк у друга могу взять. он всё равно уезжает в питер на год учиться в морском училище
|
|
|
|
|
Пользователь
101 сообщений
Мужчина
|
Всем привет))) я наконец-то вернул себе инет)) Сегодня вечерком постараюсь быть в игре уже))
|
|
|
|
|