Вопросы, пожелания и просто флуд клана!
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Все вопросы, предложения и просто флуд оставлять здесь!!!
Заявка на вступление оставлять на этой странице.
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
у меня перестал работатьт интернет в то время. на сегодня всё. еду на дачу до вечера воскресенья. могу в понедельник.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
WaSPeROK, Ну ты жжешь, как можно про клинику не знать, я все сезоны видел)) И по Мтиви смотрю И у меня есть песенка которая в заставке играет (I no super man) :3
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) WaSPeROK, Ну ты жжешь, как можно про клинику не знать, я все сезоны видел)) И по Мтиви смотрю И у меня есть песенка которая в заставке играет (I no super man) :3 я клинику смотрел 2 серии. Как-то не завлекло.Юмор какой-то "американский" мне не понятный
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) я клинику смотрел 2 серии. Как-то не завлекло.Юмор какой-то "американский" мне не понятный Маленький еще..
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Маленький еще.. мел, мы помоему с тобой в скайпе договорились. из всех ЮСЭЙ сериалов мне понравился больше всего "меня зовут ЭрлМС
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) мел, мы помоему с тобой в скайпе договорились. непонял
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Ебаный стыд , вчера восьмером прошли ДВ раз 10 за вечер . Анаконду не дали , ток хуй с малиной . Уже в суме прохождений ДВ штук 25 , мне походу эту поеботу не дадут никогда . НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ !1111
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) вчера восьмером прошли ДВ раз 10 за вечер бля, посоны, меня возьмите. Мне бы разок пройти, похер на анаконду :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) бля, посоны, меня возьмите. Мне бы разок пройти, похер на анаконду :3
Нас Паратрупер выгуливает , его проси . Сегодня ещё 5 раз ебанул ДВ - опять хуй с малиной .
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Ура, я вернулся! Мел, почитай в скайпе сообщения за последнии 7 дней и поймёшь. Вы деф валли проходите? Я тоже хочу! В понедельник грядет переустановка игры и создание нового акка.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Паратрупер выгуливает , его проси хрен знает, кто такой :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Паратрупер это, по моему, их великий вождь племени ирокезов.(без обид) Откуда игру нормально скачать? Реактор не предлагать!
|
|
|
|
|
Пользователь
34 сообщений
Мужчина
|
бля псих го к нам
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Откуда игру нормально скачать? Реактор не предлагать!
Отдай свой пердак на растерзание вымершему племени Майа , и они дадут тебе инстал авы будущего .
З.Ы с стима качай ептоть .
|
|
|
|
|