Вопросы, пожелания и просто флуд клана!
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Все вопросы, предложения и просто флуд оставлять здесь!!!
Заявка на вступление оставлять на этой странице.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) я уже все выполнил :3 О_о У тебя тогда все скилы должны быть прокачанны. Quote (}{otter) З.Ы. Псих ты там созрел со мной поиграть?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) З.Ы. Псих ты там созрел со мной поиграть? я проснулся недавно. Еще не завтракал даже :3 Часа через 2-3 нормально, ящитаю. Если есть айскикью, можешь добавить меня.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Если есть айскикью, можешь добавить меня. ууу... какая нахер аська! У меня её нет и не будет. У меня есть только рейдколл и скайп. ок давай в 11
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Мачилава ^^... Напишите мне в личку, когда пойдете рубиться, я в спекторе посижу, понаблюдаю за вами :3
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Мачилава ^^... Напишите мне в личку, когда пойдете рубиться, я в спекторе посижу, понаблюдаю за вами :3 ок. наверное будешь за мной следить и говорить психу где я
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) наверное будешь за мной следить и говорить психу где я Я не 10 летний ребенок, что бы себя так вести, просто хочу посмотреть как ты с бизоном играешь
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Я не 10 летний ребенок, что бы себя так вести ну это понятно Quote (xMELx) просто хочу посмотреть как ты с бизоном играешь ага и поржать. Я уверен на 70% что проиграюДобавлено (08.07.2011, 10:40) --------------------------------------------- кстати у вас клан собирается участвовать в дивизионных турнирах?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) ага и поржать. Я уверен на 70% что проиграю Тогда зачем 1 на 1 просил?
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Тогда зачем 1 на 1 просил? Я ПРОСИЛ?! Я ПОСТОЯННО ТВЕРДИЛ ЧТО НЕНАВИЖУ ТАК ИГРАТЬ!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Тогда зачем 1 на 1 просил? это я попросил :3Добавлено (08.07.2011, 11:03) --------------------------------------------- Ну чо, давай, на евро 2 канал создал комнату "VO IM9 LUNI" пасс: BIZON
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Ну чо, давай, на евро 2 канал создал комнату "VO IM9 LUNI" пасс: BIZON ЩАС ПОПРОБУЮ ИГРУ ЗАУСТИТЬДобавлено (08.07.2011, 11:22) --------------------------------------------- пиздец игра не запускается Добавлено (08.07.2011, 11:23) --------------------------------------------- пишет ошибку и не запускает Добавлено (08.07.2011, 11:24) --------------------------------------------- хммм.... может это из-за того что я скачиваю игровой клиент?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Мы ждем...
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
ололололо, к чему бы это....
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
а у меня не получается запустить мел войди в скайп покажуДобавлено (08.07.2011, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (Prosporo_psix) ололололо, к чему бы это.... я по новой игровой клиент щас скачиваюДобавлено (08.07.2011, 11:25) --------------------------------------------- но игра поставлена
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
А, а топку вас, пойду Дк. Хауса смотреть...
|
|
|
|
|