Вопросы, пожелания и просто флуд клана!
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Все вопросы, предложения и просто флуд оставлять здесь!!!
Заявка на вступление оставлять на этой странице.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Ну ну.Ждем тебя на демо на Паблике. Кто, где, когда меня ждёт? Quote (NilUKR) .У меня за 3 недели игры с кланом упало с 2,26 до 1,95. Ты точно сформировал свою мысль? С кланом или ПРОТИВ кланаДобавлено (07.07.2011, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (Nokla) Короче чувак приходи седня на паблик ищи кого-то с нашего клана, но обычно мы все вместе играем!!! Будем тебя тестировать!! Время? Я хоть сейчас могу! 16:02 у меня сейчас
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Короче чувак приходи седня на паблик ищи кого-то с нашего клана, но обычно мы все вместе играем!!! Будем тебя тестировать!! А может не надо.Мне уже страшно.Что же мы,нубы с топовыми пухами,будем против "Бизона" делать:)))
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) А может не надо.Мне уже страшно.Что же мы,нубы с топовыми пухами,будем против "Бизона" делать:))) Я тут кстати подумал я буду играть один против 8 да?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Я тут кстати подумал я буду играть один против 8 да? Ты будешь играть с комрадами из нашего клана.8 на 8.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Ты будешь играть с комрадами из нашего клана.8 на 8. О_о За что мне такая честь? Теперь один вопрос когда? Я могу либо прямо сейчас либо завтра с 8 до 18. Как-то так. А в пятницу точно не могу. Весь день буду пахать. На выходных я на даче. Так что тоже нет.Добавлено (07.07.2011, 16:24) --------------------------------------------- А стоп. На следующей недели могу хоть весь день играть. Добавлено (07.07.2011, 16:25) --------------------------------------------- А точнее хоть весь день с 12 до 14
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Мы играем после 9 по Москве.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Жека , давай его одного против восьми , и что бы наши все с капсул шопом бегали .
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) О_о За что мне такая честь? Теперь один вопрос когда? Я могу либо прямо сейчас либо завтра с 8 до 18. Как-то так. А в пятницу точно не могу. Весь день буду пахать. На выходных я на даче. Так что тоже нет. Добавлено (07.07.2011, 16:24) --------------------------------------------- А стоп. На следующей недели могу хоть весь день играть.
Впринципе Жека уже тебе написал когда мы играем!!!!
Добавлено (07.07.2011, 16:25) --------------------------------------------- А точнее хоть весь день с 12 до 14
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Мы играем после 9 по Москве. Тьфу ты ну тогда давай в районе 12-14 числа не раньше и не позже. Давайте скребите братву. Предлагаю 12 июля в 21 по москве. (На крайняк в 22. Потом у меня мозги не варят. Могу только на форуме сидеть)Добавлено (07.07.2011, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (}{otter) Потом у меня мозги не варят. Могу только на форуме сидеть) и фконтакте
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Мы играем после 9 по Москве.
ога мы ночные
P.S.нефтему но....ЯКУПИЛСГ556!11111
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Жека , давай его одного против восьми , и что бы наши все с капсул шопом бегали . Я так и думал. Нокла к чему эта цитата?Добавлено (07.07.2011, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (WaSPeROK) P.S.нефтему но....ЯКУПИЛСГ556!11111 ПОЗДРАВЛЯЮ
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) его одного против восьми
олололо бизон нас уништожит
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) олололо бизон нас уништожит это нил раньше тебя написал
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Тьфу ты ну тогда давай в районе 12-14 числа не раньше и не позже. Давайте скребите братву. Предлагаю 12 июля в 21 по москве. (На крайняк в 22. Потом у меня мозги не варят. Могу только на форуме сидеть) Ты ,наверно,чего то недопонял опять.Не ты нам указываешь время,а мы,когда захотим,с тобой поиграем.И надо приложить большие усилия ,чтобы мы этого захотели.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Нокла к чему эта цитата? Ты про какую цитату вот про эту: Quote (}{otter) Жека , давай его одного против восьми , и что бы наши все с капсул шопом бегали . Это не мое!!! А если вот про эту Quote (Nokla) О_о За что мне такая честь? Теперь один вопрос когда? Я могу либо прямо сейчас либо завтра с 8 до 18. Как-то так. А в пятницу точно не могу. Весь день буду пахать. На выходных я на даче. Так что тоже нет. Добавлено (07.07.2011, 16:24) То я хуй его знает запарился я!! --------------------------------------------- А стоп. На следующей недели могу хоть весь день играть.
Впринципе Жека уже тебе написал когда мы играем!!!!
Добавлено (07.07.2011, 16:25) --------------------------------------------- А точнее хоть весь день с 12 до 14
|
|
|
|
|