Вопросы, пожелания и просто флуд клана!
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Все вопросы, предложения и просто флуд оставлять здесь!!!
Заявка на вступление оставлять на этой странице.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Под Марли надо правильные сигареты курить,а демо без звука сложновато играть.Особенно если один остаешься.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
НИЛ Я НЕ КУРЮ, НЕ ПЬЮ И НЕ ПРИНИМАЮ НАРКОТИКИ!!! Я это к слову сказал. А к марли нужно забыть обо всём и просто развлекаться! И тогда будет кайф!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) а демо без звука сложновато играть. а я играю ради удовольствия. Не особо опечалюсь, если проиграю. Да и к тому же, весело без звука 1 против 5 вытягивать :3 Мне вообще особо звук не помогает. Он нужен камперам всяким, а я редко доживаю до момента, когда остаюсь один -__-
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Ага, умираешь ещё на респе? :S
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Ага, умираешь ещё на респе? :S не особо далеко от него :3
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) а я играю ради удовольствия. А я играю с двумя целями.Первая -Демония,вторая-Шмель:)))).Когда я убиваю одного из этих нагибаторов-нубов,я получаю истинное удовольствие от игры.А еще я очень комфортно себя чувствую,когда Демония тусуется у меня за спиной и прикрывает мою жопу.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) А я играю с двумя целями.Первая -Демония,вторая-Шмель:)))).Когда я убиваю одного из этих нагибаторов-нубов,я получаю истинное удовольствие от игры.А еще я очень комфортно себя чувствую,когда Демония тусуется у меня за спиной и прикрывает мою жопу. а, ну я седне нагнул этих нубов :3 ^_________________________________________^ Неплохо поиграли. Мне тоже нравится с Демоном играть. ИЗЫДИ, СОТОНА!!11
|
|
|
|
|
Пользователь
34 сообщений
Мужчина
|
ну вы бля даете
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Печалищщщще !)
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) А я играю с двумя целями.Первая -Демония,вторая-Шмель:))))
Жека , я сегодня во славу тебя Демонии по жопе надавал . А вот Шмеля пинать чуть подрасти надо , ну ничего , лето длинное если гулять перестану и Шмелю по щам навешаю . )))
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Демонии по жопе надавал . А вот Шмеля пинать чуть подрасти надо , ну ничего , лето длинное если гулять перестану и Шмелю по щам навешаю . )))
Хочу тебя огорчить, демон лучше меня играет Так, что не факт - не факт, что ты нам по щщам надаешь
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Миха,спасибо,что отомстил за меня,но я реально получаю удовольствие от игры и от общения с этими двумя нубасами.Ты зря не играешь с нами и не приходишь в ТС.Это самое то,ради чего стоит вступать в клан. P.S.Если Демон играл ФР,то ты не почувствовал до конца его скилл.Он ее пока обкатывает.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Люди из клана(главные) Вы там созрели народ принимать? Хотя бы 1 человека(тобишь меня)
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Вы там созрели народ принимать? Хотя бы 1 человека(тобишь меня) Напиши свой ник!!!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Ты зря не играешь с нами и не приходишь в ТС.Это самое то,ради чего стоит вступать в клан.
Компанию количеством более трёх хер заставиш помолчать 1 минутку , а мне как жалкой крысе и слухачу это порой очень надо .
|
|
|
|
|