Вопросы, пожелания и просто флуд клана!
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Все вопросы, предложения и просто флуд оставлять здесь!!!
Заявка на вступление оставлять на этой странице.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Помогите,братья,с этим гребаным ТимСпиком.Напишите в личку,есть куча вопросов.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Ок сегодня вечерком отпишусь)))Добавлено (21.05.2011, 03:15) --------------------------------------------- Короче тема такая народ ПРИЕМ В КЛАН ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН!!! з.ы. Лично мной!!
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Жека вот здесь мы вчера нашли такую же хуйню,как в Аве,типа просвечивается комната с ТС.Прикинь.Я в ахуе.Показал сисадмину,так он не поверил.Сегодня он у меня на компе будет шариться удаленно.
|
|
|
|
|
Пользователь
34 сообщений
Мужчина
|
отличный клан!! приятно с ними играть на демо скучными вечерами))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Demon1a) отличный клан!! приятно с ними играть на демо скучными вечерами)) Ну тебя в баню.Разве это игра постоянно с дыркой в голове бегать от твоего ТПГ:))
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) с дыркой в голове бегать Ни чего у тебя башка, титановая штоле?О_0 . Все остальные лежат, от пули с ТПГ, в голову, а ты еще бегаешь! -))
|
|
|
|
|
Пользователь
34 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Ну тебя в баню.Разве это игра постоянно с дыркой в голове бегать от твоего ТПГ:)) та ну ладно это не часто бывает в основном в тело :)))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Короче,не люблю я тебя:)))
|
|
|
|
|
Пользователь
34 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
А можно вопрос? Набор в клан идёт-то? P.s. Вы в тимспике по микрофону общаетесь?
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Набор в клан идёт-то? Да!!! Quote (}{otter) P.s. Вы в тимспике по микрофону общаетесь? Нет в чате пишемся))) з.ы. Не вижу смысла тебя принимать т.к. в последнее время было принято достаточно народу, Все хотят играть вместе, а места уже реально нехватает, приходится рубиться друг с другом))), подожди щас может через паару неделек кого нить кикнем за долгое отсутствие, заоодно ты и подкачаешься, и подрастешь!!!А так пока отказ тебе чувак!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Ай пофиг свой клан создам!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Ай пофиг свой клан создам! правильной дорогой идете, товарищ. Будет еще один херовый клан, где никто не играет :3 Я уже в 5 таких побывал. Ни о чем. До Мастер сержанта докачайся, а там уже и вступай :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) До Мастер сержанта докачайся, а там уже и вступай :3 Дело говоришь))
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) До Мастер сержанта докачайся, а там уже и вступай :3 А кто ж меня возьмёт
|
|
|
|
|