Вопросы, пожелания и просто флуд клана!
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Все вопросы, предложения и просто флуд оставлять здесь!!!
Заявка на вступление оставлять на этой странице.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Не считаю это серьезным показателем.Вчерашняя моя игра показала,что вместо рук ноги ростут.Наверно день такой был.А еще,блин,с тимами не везло.Даже мышку разбил. Ну ты даешь! Вступай в клан скорее! Всегда нормальная тима будет!Сбережешь и время и деньги-) Да и в нормальной тиме, твой скилл, будет развиваться лучше.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Ну ты даешь! Вступай в клан скорее! Всегда нормальная тима будет!Сбережешь и время и деньги-) Да и в нормальной тиме, твой скилл, будет развиваться лучше. И это верно!!! Не все всегда играют идеально!!! Бываюти у ПрО фэйлы!!! ТАк что гоу к нам!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Нажал волшебную кнопочку Join this Clan.Теперь пусть дядька Электроник у себя чего нибудь нажмет.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Теперь пусть дядька Электроник у себя чего нибудь нажмет. Ок я ему щас отпишусь вконтакте!!))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Нажал волшебную кнопочку Join this Clan.Теперь пусть дядька Электроник у себя чего нибудь нажмет. слушай, я твою заявку не нашёл- подай ещё раз или в игре меня найди ( можешь даже через сокланевцев )
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Это уже 2 раз.Первый раз Паратрупер тоже не нашел.Видно шибко заколдованый я играть без клана.В игре тебя вчера не было.Вот так Я уже в клане.Спасибо.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Что то как то не так.
|
|
|
|
|
Пользователь
44 сообщений
Мужчина
|
Хотелось бы поиграть в клане.. правда руки не всегда поспевают за мыслями.. но это уже возрастное )
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
У вас набор в клан сейчас есть? Хотелось бы вступить.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (4auhuk) У вас набор в клан сейчас есть? Хотелось бы вступить. Кидай заявку http://ava.ijji.com/BornInUSSR или ищи меня в игре Nokla68rus!!! Quote (Blow) Хотелось бы поиграть в клане.. правда руки не всегда поспевают за мыслями.. но это уже возрастное ) Кидай заявку http://ava.ijji.com/BornInUSSR или ищи меня в игре Nokla68rus!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
87 сообщений
Мужчина
|
Левый коронный,правый похоронный...
|
|
|
|
|
Пользователь
44 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pobedit) ржач happy happy happy Если вам за 50... милости просим biggrin Не... 42.. будет.. в мае)
|
|
|
|
|
Пользователь
35 сообщений
Мужчина
|
Привет пацаны , хочу к вам в клан!!!
|
|