Вопросы, пожелания и просто флуд клана!
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Все вопросы, предложения и просто флуд оставлять здесь!!!
Заявка на вступление оставлять на этой странице.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Тот же Нокла возмет,если будешь адекватным и толково играть будешь.хотя там еще по возрасту вопрос.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Мне больше 16Добавлено (01.07.2011, 13:00) --------------------------------------------- Играю я и так толково Добавлено (01.07.2011, 13:00) --------------------------------------------- Я пока адвокатный но скоро буду адекватным
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Мне больше 16 Обрати внимание на название клана.Даю справку:СССР распался в 1991 году.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) 2. Каждый желающий должен быть не младше 16 лет ( не распространяется на уже принятых) Мне 16 и 2 месяца. СПС кеп! А я и не знал про СССР
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Нил как тебя в игре найти? Хочу тебя в бадди лист добавить
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Становишься на длине Индии(только точно посередине, напротив ступенек) и громко кричишь 3 раза волшебное слово "Жекарик".И тогда я по мановению волшебной палочки окажусь у тебя в Бадди:)))
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
У меня микрофона нет А давай по существу ты мне скажешь как тебя найти! Кстати почему жекарик? Тебя женя зовут?
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) У меня микрофона нет если на возраст можно закрыть глаза, то вот на отсутствие гарнитуры вообще ни как!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Нокла ближе к декабрю-январю микрофон появится! А пока (если примите) буду слушать вас и отвечать через рацию.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) А давай по существу ты мне скажешь как тебя найти! Кстати почему жекарик? Тебя женя зовут? Ну ты и нерусь.Женя пишется с заглавной буквы(если с маленькой,то это неуважение),а Жекариком меня некоторые друзья наывают.Вот так.А теперь методы поиска меня: 1 метод:если я в лобби,то идешь в самый низ списка и там где то я; 2 метод:если я сделал дейли,то я полюбому где то с кланом рублюсь(скорее всего в демо).Надо искать комнату ,где наш клан играет(вероятность туда попасть 0,5% из 100); 3 метод:если на твоих часах 2 часа ночи по Москве,то я ,скорее всего ,задрачиваю на соор(попасть в комнату вероятность 0,01% из 100). Вот как то так.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) то вот на отсутствие гарнитуры вообще ни как!!! вообще не люблю играть с гарнитурой и в наушниках. Под музончик лучше идет.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Извини Женя у меня заглавная не сработала, но я её включал. На каком хоть сервере тебя искать?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Извини Женя у меня заглавная не сработала, но я её включал. Де ерунда.Неважно. Quote (}{otter) На каком хоть сервере тебя искать? На Европе конечно.Ну а соор ночью возможно и на EastAmerica.Так ночью народу больше да и русскоязычных больше ,чем пиндосов.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Я всегда когда играю фоном включаю себе какой нибудь рок или классику(боба марли частенько)
|
|
|
|
|