Вопросы, пожелания и просто флуд клана!
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Все вопросы, предложения и просто флуд оставлять здесь!!!
Заявка на вступление оставлять на этой странице.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Напиши свой ник!!! xSTORKx Сд. 1.6 стаф серж. 2 годДобавлено (07.07.2011, 10:43) --------------------------------------------- Звать меня Илья Добавлено (07.07.2011, 10:43) --------------------------------------------- Слушаю сейчас Марли, так что сейчас почти в оффлайне
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) xSTORKx Сд. 1.6 стаф серж. 2 год Фухххх теперь я буду знать точно кого не принимать в клан)))) з.ы. извени чувак я шучу но пока реально нет места в клане!!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) з.ы. извени чувак я шучу но пока реально нет места в клане!! Так бы и сказал, шутник. Как место будет скажи. А то хочу на кв уже поиграть
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) А то хочу на кв уже поиграть На КВ не играть,а выигрывать надо.А я хоть и не полный нубас,но на КВ тащить не очень получается.И сразу тебя остужу.Я уже 2 месяца в клане,а меня только позавчера пригласили на КВ.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) На КВ не играть,а выигрывать надо. Quote (NilUKR) А я хоть и не полный нубас Quote (NilUKR) И сразу тебя остужу. Quote (NilUKR) Я уже 2 месяца в клане,а меня только позавчера пригласили на КВ.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) А то хочу на кв уже поиграть Ты думаешь если ты вступишь в клан то ты сразу на КВ пойдешь? з.ы. у нас Майоры не всегда на КВ ходят!!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Ты думаешь если ты вступишь в клан то ты сразу на КВ пойдешь? нет я так не думаю Quote (Nokla) з.ы. у нас Майоры не всегда на КВ ходят!! и кто ж ходит?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) з.ы. у нас Майоры не всегда на КВ ходят!! Это потому что нубасы:)))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) и кто ж ходит? Уточки в основном:)))))
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Уточки в основном:))))) Ага они Самые!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Уточки в основном:))))) Quote (Nokla) Ага они Самые!!! БЛИН!!! Чтож вы мне не сказали! Я уже до стаф срж. 2 года докачался! Придётся новый акк создавать
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) А в подписи 1,46)))) Капец, что реально? У меня вообще рантше было 1.7(примерно) потом опустилось до 1.4 а потом начал поднимать. Сейчас где-то помоему 1.6. Их же бусурманское время не6 совпадает с нашим щас скажу точноеДобавлено (07.07.2011, 14:49) --------------------------------------------- Утром с округлением было 1.6 Добавлено (07.07.2011, 14:59) --------------------------------------------- Мдяяя.... Упало у меня сд.(1.484) Ну ничего буду качать. К завтрашнему дню надеюсь перевалит за 1.5
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Упало у меня сд.(1.484) Ну ничего буду качать. К завтрашнему дню надеюсь перевалит за 1.5 Ну ну.Ждем тебя на демо на Паблике.У меня за 3 недели игры с кланом упало с 2,26 до 1,95.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Мдяяя.... Упало у меня сд.(1.484) Ну ничего буду качать. К завтрашнему дню надеюсь перевалит за 1.5 Короче чувак приходи седня на паблик ищи кого-то с нашего клана, но обычно мы все вместе играем!!! Будем тебя тестировать!!
|
|
|
|
|