Вопросы, пожелания и просто флуд клана!
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Все вопросы, предложения и просто флуд оставлять здесь!!!
Заявка на вступление оставлять на этой странице.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Ди подарила комнату на 8 человек , ещё наебашили ДВ , кукри нам только снится ,
негры негры пам бам бааа , ояебуууууууу (с) песенка на скорпионе .
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Попробуйте взять к себе в команду какого нибудь везунчика. Авось кукри выпадет.
|
|
|
|
|
Пользователь
101 сообщений
Мужчина
|
Народ, у вас набор в клан то идет,не?)
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Оооо! Уже побежали с тонущего корабля! У них набор закрыт. Инфа 100% Клан реально распускают?Добавлено (10.07.2011, 14:30) --------------------------------------------- Трефун, клан ещё существует? А то можно свой новый создать и позвать туда народ
|
|
|
|
|
Пользователь
101 сообщений
Мужчина
|
Хоттер, как то твои высказывания порой напрягают) Я думаю, что да, распустят. Парни наши норм играют и хотят кв, но народу мало, последний месяц было 3-4 человека и то по праздникам) Quote (}{otter) А то можно свой новый создать и позвать туда народ Делать нечего?) Смысла в этом нету никакого, я тебе со 80% уверенностью говорю, что через 2-3 недели тебе надоест зазывать народ и выгонять всяких дятлов и вступишь в уже существующий норм клан)
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) как можно про клинику не знать
ну есть люди которые сморят друзей их спросишь а ты клинику смарел? ответ:нет а чо это
P.S. клиника ахуеена
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Попробуйте взять к себе в команду какого нибудь везунчика.
А на хера , кукри только этому пидарасу и выпадет .
3.Ы Клиника охуенна .
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
да есть. ник в игре Alex61rus, возраст 20 лет, есть опыт в другие MMOFPS (к примеру Point blank - учавствовал в ESL, WCG). Если возьмешь буду рад:) так как сам уже с месяц ищу норм клан:)
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Посоны , а давайте вести набор не в теме борнинов , ок да ?
|
|
|
|
|
Пользователь
34 сообщений
Мужчина
|
Вступаем в ряды клана!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Демония, блин, ты это скажи тем кто принимает! А я реально свой попробую клан создать
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) А я реально свой попробую клан создать Хоттер или как там тебя!!! Я тебе открою секрет Alex61rus, уже у нас в клане, xTrefunx я отписался в личку,и место у нас полно.... Просто ты себя с самого начала зарекомендовал себя как троль со стажем!! Вот я тебе и даю отказ!! з.ы. Сори мэн!!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Хоттер или как там тебя!! да да так Quote (Nokla) Я тебе открою секрет Alex61rus, уже у нас в клане, xTrefunx я отписался в личку,и место у нас полно.... О_о А я и не знал что у вас мест полно! Пофиг что на 1 странице да и на странице клана написанно сколько челов в клане Quote (Nokla) Просто ты себя с самого начала зарекомендовал себя как троль со стажем!! Вот я тебе и даю отказ!! а вот этого не надо! Ничего я себя не рекомендовал! Я просто создал пару ненужных ВАМ но нужных МНЕ тем, а вы начали меня долбить что я "мудак(помоему не очень подходит) и флудер" Quote (Nokla) з.ы. Сори мэн!! Ладно попытаю счастья в арконе
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Ладно попытаю счастья в арконе сборище малолетних идиотов. Лол, сколько людей не встречал, все придурки какие-то. Особенно хофман.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) сборище малолетних идиотов. Лол, сколько людей не встречал, все придурки какие-то. Особенно хофман. а ты что предложишь?
|
|
|
|
|