Клан LeFontain
|
|
Пользователь
19 сообщений
Мужчина
|
КЛАН ЗАКРЫТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ, ВСЕ КТО ХОЧЕТ В КЛАН ПРОШУ ПЕРЕЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ!!!
ShmeL ©
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (AvroraRUS) с хорошей статистикой и старше 20 лет. Написали бы, что такое хорошая статистика. Просто интересно-) Кто как ее оценивает?А так, удачи клану, на полях сражений, будем рады видеть вас, на КВ-)
|
|
|
|
|
Пользователь
19 сообщений
Мужчина
|
у нас почти у всех игроков статистика 1,8-2,2 К/Д
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Заметно по игре.Приходи на кооператив.Не с кем 9 боксов набить на выживании.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
19 сообщений
Мужчина
|
какой у тебя ник в игре добавлю тебя в бадилист если увижу? у кого есть желание вступить в клан оставляйте заявки.. будем брать людей на испытательный срок. На К/Д смотреть будем в последнюю очередь, главное адекватность и умение играть в команде. Наличие Team Speak 3 и гарнитуры обязательно!!! Наши игроки http://ava.ijji.com/myclan/squad/index.nhn?clanid=LeFountain
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
На картинке нарисован(xNilUAx).Мне за полное прохождение локдауна нормал (с тобой проходил) дали 10к евро.Будет ли еще такое счастье?
|
|
|
|
|
Пользователь
19 сообщений
Мужчина
|
Мы на экстриме 2 раза проходили локдаун. Правда 1 из нас использовал респауны. Получили дезерт на месяц и 20 000 евро. Надо в игре в бадилист добавиться и можно поиграть локдаун мне нужно как раз еще уровней 450 чтоб еще раз 20 000 евро получить за 1000 баджей из локдауна.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Я на днях с тобой играл по моему на скорпионе.Увижу добавлю.Но сначала 9 боксов,а то ппш на 3 дня осталось. Так экстрим это же 26 раундов.Круто.
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Аврора я добавился, принимайте ) А вы на Вентру перейти не хотите ?) Че бля, спите ?Добавлено (13.03.2011, 03:16) --------------------------------------------- Ап теме, админы можно ее перенести в форум кланы ?) Набор идет епт.
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Пользователь
19 сообщений
Мужчина
|
Клан все еще нуждается в игроках.. Рассмотрим любые предложения Желательно оставлять заявку в форме: 1. Ник в игре. 2. Возраст. 3. Опыт игры в шутеры.. 4. Наличие гарнитуры.
|
|
|
|
|
Пользователь
26 сообщений
Мужчина
|
Ник в игре HotAbych Онлайн по 2-3 часа в сутки с 20 до 22 по москве. Гарнитура есть)) Заявку подам, как кулдаун пройдет
|
|
|
|
|
Пользователь
8 сообщений
Мужчина
|
Доброго времени суток. Подаю заявку от двух человек. Себя и друга. ( у друга на сайт антивирус ругается не пускает ) Собственно я -> 1. Ник в игре. - Folkovi4 2. Возраст. - 18 3. Опыт игры в шутеры.. - Задрот Point Blank, занимался мувикмейкингом: http://www.youtube.com/watch?v=iqqj7nNlRJY (оцениваем) участвовал в чемпионатах, отдаю предпочтение тактической составляющей игры. 4. Наличие гарнитуры. - всё есть. Друг. 1. Ник в игре. - JVn1k 2. Возраст. - 18 3. Опыт игры в шутеры.. - Combat Arms ( держит свой сайт по этой игре - опыт велик: combatarms.3dn.ru ) познакомились однополосными нубами в Point Blank сколотили клан и начали тащить, прошло 1.5 года и у друга украли акк. он ушел из PB в AVA ну и меня перетащил))) 4. Наличие гарнитуры. - есть. PS: вообще я снайпер. Меня убило полное отсутствие фаст зума как класса :((( хотя кд и растёт с каждым днём... pss: решили вступить в клан - ибо многое в игре непонятно и есть желание развиваться. Добавлено (28.03.2011, 22:58) --------------------------------------------- ах да, дабы не забивать форум обращаться в скайп: folkovi4 или originalfx. Ждём вас)
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Folkovi4) Меня убило полное отсутствие фаст зума как класса Ты с чем, с тпг штоль? Дефолтную СВ 98, вообще в руки не брал штоле? Я вообще молчу, о АВМ, ДСР и ФР-Ф2! З.Ы. А мувик ничего так, SOAD, тащит-) Только вот, качание камеры не очень получилось, да и в конце, пересвет какой то дикий пошел. Ничерта, не видно было.
|
|
|
|
|
Пользователь
8 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Ты с чем, с тпг штоль? Дефолтную СВ 98, вообще в руки не брал штоле? Я вообще молчу, о АВМ, ДСР и ФР-Ф2! СВ 98 о_О это фаст зум? ты в КС не играл?.. слишком зуммирует долго имхо=\ АВМ, ДСР и ФР-Ф2! не видел но хочу) \ Добавлено (28.03.2011, 23:11) --------------------------------------------- Quote (ExT_Ronin) З.Ы. А мувик ничего так, SOAD, тащит-) Только вот, качание камеры не очень получилось, да и в конце, пересвет какой то дикий пошел. Ничерта, не видно было. второй мув) первый выкладывать не стал ибо жуть там кстати я с AVP)) но там скила нет фактически ибо было год назад) а сейчас поставил w7 и нчего кроме Play Claw 2.0 не пашет ( только незарегистрированная версия ибо мне жалко 500р ) а с этой "надписью меня бесит=\ ) а пробывал AVA снимать, нефига не выходит не подскажите чем?Добавлено (28.03.2011, 23:18) --------------------------------------------- ps: http://www.youtube.com/watch?v=WsAu6CSfExU&feature=player_embedded идеальный фаст зум (самый по моему мнению лучший мувик Point`a) хотя отсутствие бешеных снайперов как в КС, даёт шанс штурмовикам и остальным классам)
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Вы там заявки подавайте ))) А потом как примем, потестим вас, если все нормуль регаетесь на ЕСЛе (если акков нет) и там в наш клан добовляетесь. По поводу фаст зума, бери ДСР на него квик скоп покупается, я уже 2е сутки с этого ствола не слазию ) Сорри за ошибки, спать хочется и как то в падлу сейчас на это обращать внимание ))) Скажу честно, мувик на 3 с суууука ограменным минусом только за старания.
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|