Battlefield 3 - Клан NRF.
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
В клан принимаются игроки по всей России и Украине. - В течении игры будут отсеиваться игроки с очень низким онлайном. Clan Founder / Клан лидер: MrDroid1995 (Droid1995) Squad Leaders / Командиры клана: SHINOBl (xMELx).
[size=10]Требования: - Наличие микрофона и Skype; - Играть не менее 3 раз в неделю; - Обязательно появляться на Кланварах; (Если нет уважительной причины позволяющей отсутствовать) - Если есть уважительная причина, сообщить о ней заранее, а не ставить перед фактом своим отсутствием; - Если среди одноклановцев замечаются читеры, то они исключаются без предупреждения;
Members / Игроки. (Press on spoiler)
MrDroid1995 SOLONlK GRINGO-ARS KostyanMoryachOK roalife Danil701 zz777zz dimas064 viptolik Zveromax SHINOBl VaultMan007 Boruser
Если Вы хотите присоединиться к нам, сообщите пожалуйста базовую информацию: 1. Ваш ник в игре, ваше имя. 2. Возраст. +16 3. Район страны где вы живете. 4. Как долго вы играете? 5. Заинтересован в общении через Skype? Да / Нет. [Желательно] Скриншоты с результатами вашей игры [color=#A9A9A9](2,4 штуки)[/size]
Все заявки рассматриваются в течении 24 часов!
Внимание! Желающим участникам нашего клана, предоставляется возможность на модернизацию и увеличение игровых слотов на нашем ранговом сервере а так же не исключена возможность аренды новых серверов. Наш игровой ранговый сервер арендован у официального хостинг провайдера "gameservers.com" на котором цена за один слот составляет ($1.30 на месяц), поверьте взять себе место на своем игровом сервере за 40р. в месяц это совсем не большая стоимость .Участникам оказавшим материальную поддержку и вошедшим в доверие к "Командирам клана" будут предоставлены определенные привилегии на управление игровым СЕРВЕРОМ. Да и пару слов о защите нашего сервера от ЧИТЕРОВ, в данный момент уже установлен сервис защиты "GGC" и ведутся работы на подключение более серьезной защиты "PBBans". Мы стараемся чтобы на нашем сервере проводились честные и достойные вашего внимания бои. Взнос части денег за оплату сервера отправлять на этот Web Money кошелек: R263147975969 (Пожалуйста в описании перечисления денег напишите свой ник-нейм.)
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
1.KEKSIK_50 зовут Илюха 2. 19 мне 3.Живу в московской области 4.Хаахахах играю с с того момента как она вышла))) 5.Да без б поболтаем Скринов пока не могу выложить сорри(
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
куплю Батлик к вас подамся)))
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
KEKSIK50, кидай заявку и скайп напиши.
Quote (WaSPeROK) куплю Батлик к вас подамся))) Обязательно возьмем. ^_^
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
скайп просил вот prophet_r.u.z.a
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
1. VaZRable, Михаил 2. 16.12.11 будет 15 лет, прошу закрыть глаза на мой возраст. 3. Киев ,Киевская область, север Украины. 4. Играю с 17.11.11 по сей день. Стараюсь качать свой скилл и играть если не каждый день, то хотя бы 3-4 раза в неделю. на выходных сижу по 4-6 часов. по будням по 2-3. 5. Да. skiper100333 [Желательно] Скриншоты с результатами вашей игры (2,4 штуки) Скрины будут, но они о мне ичего не скажут - я либо играю в минус, либо в плюс, либо в ничью. Убийств меньше чем смертей в отличие от той же АВы. Вот стата с баттллога... Может чем нить да буду полезен.
Больше статистики Убийства 647 Смертей 694 Отношение У/С 0.932 Помощь в убийстве 95 Очки/мин 235 Выходит 20% Уничтожено единиц техники 16 Помощь в уничтожении техники 1 Средняя точность оружия 10% Дальнее попадание в голову 98 m Бонус за серию убийств 16 Skill 178 Бонус за очки отряда 10 460 Отремонтировано 0 Спасено 108 Вылечено 3 861 Поддержка боепр. 211
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
вопросик: клан в батле идёт как отдельный или единый с авовским?
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) вопросик: клан в батле идёт как отдельный или единый с авовским? а каким образом он может быть единым? я думаю отдельным...
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) вопросик: клан в батле идёт как отдельный или единый с авовским? Можно сказать единый с авовоским на половину. С самого начала идея создания клана появилась у моего старшего брата (Droid1983). Но посоветовавшись со мной, мы решили зарегать клан из авы. Ну а через некоторое время, пацаны с нашего первого клана из авы прикупили батлу и вступили в наши ряды. Т.ч. есть игроки и из начального состава, и новички. В общем с нами стало играть в двойне интереснее. В следствии всего этого, через месяц после создания клана, собралась команда уже из 15 конкретных игроков которые не собираются уходить в другие отряды. Т.ч. возможно в BF3 наш клан возьмет более высокую планку чем в A.V.A. Ну а недавно был арендован собственный сервер (пока) на 16 игроков. На самом деле это событие очень порадовало соклановцев, ведь теперь мы можем играть на любых режимах и картах, все решается лишь парой кликов мышкой, и нам не приходиться плясать под чужую дудку. Первый взнос за сервер был выплачен практически только из кармана моего брата. Но не смотря на это, сейчас же, 70% парней уже готовы платить время от времени скромную сумму в ~100 рублей за такое сладкое удовольствие. =) Ну раз уж затронул тему сервера, то скажу что и этот топик был создан не случайно. Мы привязываемым к серверу очень серьезную защиту, и что бы получить к ней доступ, нужно выполнить некие условия, и одним из которых является сайт. В заявке обязательно должен быть указан собственный сайт, ну а времени на создания нового у меня нет... (Т.к. я все еще работаю над очень масштабным Update'ом нашего сайта.) Поэтому было принято решение разместить отдельный топик на форуме, тем более администрация PBBans вроде согласна и на такие условия.
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Буду "отсутствовать" до четверга (болею, играть буду мало)! Прошу не кикать!
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
1. Psix9111 . Андрей 2. 16 - но через 3 месяца будет 17 3. Удмуртия - г.Ижевск 4. 2 месяца 5. Да sna1p7458
Убийства 368 Смертей 789 Отношение У/С 0.466 Помощь в убийстве 44 Очки/мин 159 Выходит 35% Уничтожено единиц техники 46 Помощь в уничтожении техники 9 Средняя точность оружия 9% Дальнее попадание в голову 217 m Бонус за серию убийств 7 Skill 112 Бонус за очки отряда 4 190 Отремонтировано 37 Спасено 95 Вылечено 4 142 Поддержка боепр. 2Добавлено (24.02.2012, 12:05) --------------------------------------------- админ дай скайп
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
1. VaZRablex96_UA 2. 15 3. Киев ,Киевская область, север Украины. 4. Играю с 17.11.11 по сей день. Стараюсь качать свой скилл и играть если не каждый день, то хотя бы 3-4 раза в неделю. на выходных сижу по 4-6 часов. по будням по 2-3. 5. Да. skiper100333 [Желательно] Скриншоты с результатами вашей игры (2,4 штуки) Вот стата с баттллога... Может чем нить да буду полезен:
Звание 37(на момент написания поста) Убийства 2 898 Смертей 2 249 Отношение У/С 1.289 Помощь в убийстве 376 Очки/мин 322 Выходит 19% Уничтожено единиц техники 58 Помощь в уничтожении техники 7 Средняя точность оружия 13% Дальнее попадание в голову 126 m Бонус за серию убийств 17 Skill 299 Бонус за очки отряда 29 070 Отремонтировано 14 Спасено 349 Вылечено 7 553 Поддержка боепр. 1 272 --- Мне дали несправедливый "бан за мультихак" но даже по стате видно что я читов не юзаю. ПББанс не хотят анулировать мой бан, а когда дали решение проблемы - оно было настолько запутанным, что я не разобрался даже где папка с пблогом! Прошу вернуть меня в клан обратно!
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
1. suzumu12, Ромыч. 2. Возраст. +23 3. Україна Нетишин. 4. 1\4 года 5. Заинтересован в общении через Skype Да Очки сетевой игры Всего 2 241 228 Assault 375 456 Engineer 241 218 Support 197 407 Recon 285 757 Техника 158 290 Бой =1 258 128 Награда +922 500 Разблокируемая Э. +60 600
Убийства 4 995 Смертей 4 219 Соотношение У/С 1.184 Помощь в убийстве 929 Очки/мин 300 Выходит 21%
Уничтожено единиц техники 387 Помощь в уничтожении техники 92 Средняя точность оружия 13% Дальнее попадание в голову 367 m Бонус за серию убийств 24 Навык 327
Бонус за очки отряда 50 060 Отремонтировано 60 Спасено 314 Вылечено 7 197 Поддержка боепр. 500
Ram†R
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
сервер ЗАХВАТ ваш?
|