Wellcome
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Quote (Droid1995) Завтра пробный экзамен по Русскому языку. Фууух.... пробник сдал на 4ку. Даже 2 баллов до пятерки не хватило... но я и так результатом доволен. Завтра еще один но только по алгебре... пля чертовы экзамены.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Маладэц.Держись.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Droid1995) пробник сдал на 4ку. Даже 2 баллов до пятерки не хватило ты же в 9 классе сдаешь? не можешь утром скинуть примерные задания, или ссылку с ними. А после настоящего скинуть не сможешь?))) Чем черт не шутит
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Только пусть PConst по вашему времени играет,а то неспокойный он какой то,не дает мне расслабиться на Скорпионе.
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) в 9 классе Как в 11 будете сдавать - стучите с ЕГЭ остался целый ворох тестов, рука не поднялась выбросить. Quote (NilUKR) не дает мне расслабиться на Скорпионе. да на этой неделе ещё тупняк был - мышь сломалась СД упал, куча проигрышей. Но сегодня купил новую.
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Значит на Скорпион я больше не ногой.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Значит на Скорпион я больше не ногой. Зови мну-)Пробьемся-)
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
А что, обязательно идти против меня? =) Я иногда попадаю в команду таких весёлых людей - ну совсем не желают что-либо делать. Снайперство на Скорпионе - это конечно зачмечательно, без снайперов там было бы туго. Но про танк-то тоже забывать не стоит... Вот пример - видел сегодня ЗВЕРЯ-уа, из БорнИнУССР. У нас команда вся распальцованная, чуть ли не по респу бегает - а у них тупо 1-2 человека играют. Мне аж стрелять было стыдно.. Так что взаимопомощь ещё никто не отменял)
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) А что, обязательно идти против меня? =) Да не переживай ты так-) Мы жеш, шутимс-)
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) почти 2 голубое звание :3 с\д 2.2 Ок, кидай заявку! И еще сообщи базовую информацию: 1. Ваш ник в игре, ваше имя. 2. Возраст. 3. Заинтересован в общении через Skype? Да / Нет.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Droid1995) Ок, кидай заявку! только я на подрыве плохо играю :3 Я кроме блэк сцента и фокс ханта карты не знаю больше. Так, по разу сыграл в некоторых. Не знаю, не получается как то там играть. Хорошо если после игры с\д 1 к 1 будет ^__^ Вы еще не против?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) А что, обязательно идти против меня? =) Я иногда попадаю в команду таких весёлых людей - ну совсем не желают что-либо делать. Снайперство на Скорпионе - это конечно зачмечательно, без снайперов там было бы туго. Но про танк-то тоже забывать не стоит... Вот пример - видел сегодня ЗВЕРЯ-уа, из БорнИнУССР. У нас команда вся распальцованная, чуть ли не по респу бегает - а у них тупо 1-2 человека играют. Мне аж стрелять было стыдно.. Так что взаимопомощь ещё никто не отменял) Мы ж с Ронином не звери.Мы ж не больно убиваем.Чик и ты на небесах. А по поводу взаимопомощи ты на 100 проциков прав.Я переключаюсь на поинта,если танк надо пхнуть.Хотя немногие так делают.
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Чик и ты на небесах. С нами на так легко, чик и все, с нами вам придется по потеть, вот сделают интернет, тогда и посмотрим кто кого) (xMELx)
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Хаха.С тобой вообще история отдельная.Ну не могу я в себя стрелять. :'(
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Хех, первый раз сегодня с читаком столкнулся.. Много читал рассказов про них в АВЕ. но вживую ни разу не видел. Носился упырь с бизоном, убивая с любой дистанции, с 1 пульки, часто - в башку... за 6 минут настрелял 70 фрагов. facepalm.
|
|
|
|
|