Wellcome
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Вы находитесь в клановой флудилке! [ Главная тема ]
Данная тема создана для общения тех людей, кто состоит в клане, и для тех, кто часто посещает этот форум... Здесь можно задавать вопросы, общаться на различные темы, и выдвигать свои предложения на рассмотрение других.
Как и везде, маты и оскорбления запрещены!
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Фак, пожелайте мне удачи... Завтра пробный экзамен по Русскому языку.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Удачи.Хотя ты и без нее его сдашь.Я уверен.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Я в 9 классе первый пробный написал на 2, второй пробный на 4.. и в итоге экзамен по русскому написал на 3
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Я в 9 классе первый пробный написал на 2, второй пробный на 4.. и в итоге экзамен по русскому написал на 3 Двоюшник
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Я даже не готовился
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Droid1995) Завтра пробный экзамен по Русскому языку. У нас деректириса заболела и мы этот пробный не сдаем((( Лишь бы директриса не вернулась в школу((( Хотя вам еще хорошо, в татарии заставляют еще и татрский сдавать (хоть и в в ГИА но все же)
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Как вы по времени играете?(По МСК)
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Блин Мел ты нахера мой пост удалил из той темы, что нельзя было перенести его сюда!!! И вообще я не к тебе обращался!!!! Уважаемая администрация прошу Вас поменять подпись клана RUSLegion в том что они сильнейшие из русскоязычных кланов!!!! Т.К. Многие люди приходят сюда найти себе клан и видят подпись, что этот клан сильнейший на данный момент!!! И в голове у них конечно появляется мысль что все остальные кланы так себе, а вот этот самый крутой пойду сюда вступать!!
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Блин Мел ты нахера мой пост удалил из той темы Я не настолько туп, что бы просто взять и удалить, я удалил после того как дроид прочел твое сообщение, и она дал ответ.. что переделает то что ты просишь... и не надо сразу с наезда заходить
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Как вы по времени играете? Не знаю как по МСК, но я играю по своему времени).. по крайней мере только с Дроидом, так как один часовой пояс, а если приходится играть КВ и т.п., если народ не с одного региона, то, играем по МСК'му времени
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
в ваш НРФ только с России и Украины? А с Казахстана, например? :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) в ваш НРФ только с России и Украины? А с Казахстана, например? :3 Без проблем... Какой лвл и какое S/D?
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
почти 2 голубое звание :3 с\д 2.2
Know your role and shut your mouth