Эвент lvl up!!!
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Он написюкал 20 сообщений и заткнулся. Акки гадит! Абсолютно точная инфа.
Гениально , Холмс . Как вы до этого догадались ? )
Quote (}{otter) - Но я верю что в его душе есть добро!
Зекарик тоже верил )
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Гениально , Холмс . Как вы до этого догадались ? ) Это элементарно, Ватсон! Quote (MiNeX) Зекарик тоже верил ) Он уже оставил свою надежду?
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
Дебила вижу тут только одного ) если я создал тему наврено мне это надо и копатся на форуме я непривык мне времени жалко я создал тему посомотрел мне ответил адекватный человек спасибо ему после него ответил какойто неадекватный ущерб который сидит целыми днями на форуме видать друзей нет в силу прыщавой рожы. соболезную тебе петушок 19 летний
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (franz) Дебила вижу тут только одного ) если я создал тему наврено мне это надо и копатся на форуме я непривык мне времени жалко я создал тему посомотрел мне ответил адекватный человек спасибо ему после него ответил какойто неадекватный ущерб который сидит целыми днями на форуме видать друзей нет в силу прыщавой рожы. соболезную тебе петушок 19 летний пхахахах, лол Франц, успокойся! Будь умнее, проигнорируй его! Ты просто не отвечай на его пост и он тебя забудет! (У него была основная цель проспоро_псих) Так то он добрый, просто любит пошутить.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) (У него была основная цель проспоро_псих) лолчто?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) лолчто? ээээ.... ничего! (бл*т проговорился)
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
просто я непонимаю почему такого человека еще незабанили вроде форум адекватный а админы несмотрят за таким уродом. Я задал вопрос это моя тема и то что пишет какойто лошок опущенный мне ненравится и пропускать мимо себя я небуду я сам могу его обосрать с ног до головы но яж этого не делаю.
чмо еще в лс пишет такую хрень просто ад. Наверно он чурка малолетний я даж неудевлюсь
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (franz) просто я непонимаю почему такого человека еще незабанили вроде форум адекватный а админы несмотрят за таким уродом. админы: во 1 они к нему привыкли во 2 они смирились с ЭТИМ в 3 некоторые сами такие Quote (franz) я сам могу его обосрать с ног до головы но яж этого не делаю. и лучше не делай. Quote (franz) задал вопрос это моя тема и то что пишет какойто лошок опущенный мне ненравится и пропускать мимо себя я небуду да это твоя тема, но тут 105% всех тем превращаются во флудильню. Так что не удивляйся если тут заговорят о сайге 12 или евреях. Quote (franz) чмо еще в лс пишет такую хрень просто ад. Наверно он чурка малолетний я даж неудевлюсь МИНЕХ, ТЫ ЧТО ВООБЩЕ? все сообщения пиши сюда!!!! Я хочу это видеть! Или копируй мне эти сообщения мне в лс Quote (franz) Наверно он чурка малолетний я даж неудевлюсь да нет, он не чурка. Он такой по рождению. СПАСИБО БОГУ ЗА МИНЕХА! - Аминь!Добавлено (11.07.2011, 14:02) --------------------------------------------- Он так всех обсирает Добавлено (11.07.2011, 15:58) --------------------------------------------- Франц ну ты злюка!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (franz) чувак ты послан лови луч поноса школьник тупой Quote (franz) общение и вопросы поэтому купи се очки а то чото ты тупишь лошок Quote (franz) Дебила вижу тут только одного )
Quote (franz) после него ответил какойто неадекватный ущерб который сидит целыми днями на форуме видать друзей нет в силу прыщавой рожы. соболезную тебе петушок 19 летний Quote (franz) админы несмотрят за таким уродом. Quote (franz) Я задал вопрос это моя тема и то что пишет какойто лошок опущенный мне ненравится и пропускать мимо себя я небуду
Килотонны ненависти из-за одного предположения что автор темы долбоёб , и его реальной слепоты и лени . Видать батхёрт словил .
Quote (franz) если я создал тему наврено мне это надо и копатся на форуме я непривык мне времени жалко я
Тебе тут тяжело придётся с таким подходом .
З.Ы Quote (franz) мне ответил адекватный человек
Откроем глаза на чью то адекватность http://ava-online.clan.su/forum/74-940-1
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
первый раз вижу такое тупое чмо оО интересно где такихъ выращивают оО наврено в сарае на свиноферме ты сельчянин какойнить ? или живешь в жопе какойто где все общаются как уроды типа тебя? Админы если привыкли к такому мудозвону то это их минус а не мой я тут сижу не для тго чтоб мелкое чмо мне писало тут что оно такое крутое.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (franz) первый раз вижу такое тупое чмо оО интересно где такихъ выращивают оО наврено в сарае на свиноферме ты сельчянин какойнить ? или живешь в жопе какойто где все общаются как уроды типа тебя? Админы если привыкли к такому мудозвону то это их минус а не мой я тут сижу не для тго чтоб мелкое чмо мне писало тут что оно такое крутое.
Мы выяснили что из себя представляет клан partizanen и извлекли полезный урок .
Мой юный друг , не можешь ответить и признать что зафэйлился ? Назови того кто тебе указал на фэил чмом , лохом и петухом раз двадцать , блесни интелектом , клан partizanen одобряет .
З.Ы. Хм , если автор темы является клан лидером партизанен , то это что за клан такой , реинкарнация НФК ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Мы выяснили что из себя представляет клан partizanen и извлекли полезный урок . не надо судить по 1 человеку. Пусть он и ЛИДЕР. По тебе можно сделать вывод, что борни клан неадекватов. Но это же не так? :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) о тебе можно сделать вывод, что борни клан неадекватов. Но это же не так? :3 так, минех же не неодыкват!Добавлено (12.07.2011, 09:40) --------------------------------------------- а вот франз что-то никак не успокойится
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Так беать заткнулись нах все и хватит агриться друг на друга, а то ща как пиздюлек всем понадаю)))Добавлено (12.07.2011, 09:51) --------------------------------------------- Франц и Миха хватит уже блин!! Идите в игру и выясняйте свои проблему и хватит засирать форум уже!! з.ы. Франц ты получил ответ в своем вопросе затри тему пожалуйста!! Добавлено (12.07.2011, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (Prosporo_psix) По тебе можно сделать вывод, что борни клан неадекватов. А вот этого не надо)))
|
|
|
|
|