Эвент lvl up!!!
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
Народ сегодня 09.07.11 взял красный ранг первый. должны ли мне дать пуху? я чото днем взял а fk!
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Дают в полночь по их времени Это 7 утра по МСК
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Пуху дадут где то через день , tar21 вроде . З.Ы Автор темы долбоёб ? Тут блять подробное описание ивента с блять картинками есть , глазки блять что в туалете проебал , лопнули блять наверно пока думал , ахуеть дайте две люблю таких фруктов .
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
оО тупень ? тема называется вопрос если те впадлу отвечать то мог бы неписать тут... Йохо спасибоДобавлено (10.07.2011, 11:22) --------------------------------------------- до сих пор не дали ща вот зашел проверил и болтец
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Я не Йохо а Яхуу ну так впрочем тож приколько Quote (franz) Добавлено (10.07.2011, 11:22) --------------------------------------------- до сих пор не дали ща вот зашел проверил и болтец Возможно дадут вместе с новыми дэйли миссиями в 18 по МСК
Я не уверен но в описании ивента написано в полночь следующего дня это 7 утра по МСК потому странно Я прокачаться не успею даж до темносинего (хотя постараюсь)
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
я на фрме докачивал просто хочется халявы(( но чото опять недают нефига со стимом нагрели терь тут еще))
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (franz) оО тупень ? тема называется вопрос если те впадлу отвечать то мог бы неписать тут... И где блять слово вопрос ? " Форум » Обсуждение A.V.A » Общение и вопросы » Эвент lvl up!!! " название . И какие блять вопросы ? Есть блять тема где всё расписано , глазки походу Федя всё таки спиздил .
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
чувак ты послан лови луч поноса школьник тупойДобавлено (10.07.2011, 16:30) --------------------------------------------- общение и вопросы поэтому купи се очки а то чото ты тупишь лошок
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Quote (franz) лови луч поноса Да... Минех такой персонаж, все твои высококогерентные лучи поноса аннигилируются его встречными лучами Давайте не бум устраивать цыганский базар, срачъ оффнули!
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Франз, поздравляю! Ты официально подписал контракт с минехом о том, что он тебя засрёт в этой теме. Он не школота, ему лет 19, он форумная сволочь. - Но я верю что в его душе есть добро! - Аминь!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Он не школота, ему лет 19, он форумная сволочь. ОЛОЛО Я НЕ ШКОЛОТА, Я В 11 КЛАССЕ УЧУСЬ!!!!1 Школота - стиль жизни :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
29 сообщений
Мужчина
|
апсик
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
вот пример типичной школоты. 100% качество.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) ОЛОЛО Я НЕ ШКОЛОТА, Я В 11 КЛАССЕ УЧУСЬ!!!!1
А ЧО ТЫ ХОЧИШЬ СКОЗАТЬ ЧО Я УЖЕ НЕ ШКОЛОТОЙ БЫЛ В 11 КЛАССЕ , ТЫ ЧО БЛЯ !1111111 З.Ы. С уважением MiNeX . З.З.Ы Что такое апсик ? Quote (PConstantine) Давайте не бум устраивать цыганский базар, срачъ оффнули!
Если для тебя так неприятен срач , то прошу на всякий случай не заглядывать в эту тему . З.Ы Без издевательства , я просто вижу что топикстартер не способен осознать собственую ущербность , угомониться , уйти с форума , и задавать дебильные вопросы в личку таким же как он .
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Этот саботаж решил уедать форум! Версия 1 Он набил 20 постов и пошёл проёбывать акки в теме пробы оружия! Версия 2 Он решил зафлудить этот сайт! В БАНЮ ЕГО!!! НЕДЕЛЬКИ НА 2!!! Аминь!
Добавлено (10.07.2011, 22:53) --------------------------------------------- З.Ы. псих да я опять ошибся в термине. Школота это втиль жизни!Добавлено (10.07.2011, 23:10) --------------------------------------------- Вариант 2 правильный! Инфа - 100% Он написюкал 20 сообщений и заткнулся. Акки гадит! Абсолютно точная инфа.
|
|
|
|
|