На форуме следит ктонибудь за адекватностью людей?
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
Есть некоторые личности которые явно хамят тем, кто сидит неа форуме.
Это нормально ?
Вопрос Админам.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
1). А КТО-НИБУДЬ СЛЕДИТ ЗА ТВОЕЙ ГРАМОТНОСТЬЮ? 2). Если ты про минеха, то он АДвокАД! Ему можно! А за этим никоо не следит
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (franz) Это нормально ? все по хурме, братюня. Истину тут искать не нужно, не найдешь все равно, да и ни к чему. Иди куда шел.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (franz) Есть некоторые личности которые явно хамят тем, кто сидит неа форуме.
Это нормально ?
Вопрос Админам Ты идиот или как? Какая к чертям адекватность? Если человек долбоеб надо ему напрямую говорить об этом а не держать в себе. А ещё я тролить люблю но это моё дело.
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Ага, как ты асмодеусу(Нокле) Франц, ты же тут давно сидишь? Чему ты удивляешься? Ладно чтоб никто не обижался друг на друга, сделаю минеху особый юзебар, да и всем вам тоже.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Ага, как ты асмодеусу(Нокле)
C каких пор тупые оскорбления являются троллингом ?
Quote (franz) Есть некоторые личности которые явно хамят тем, кто сидит неа форуме.
Это нормально ?
Ты что ли хамишь ?
посона обидели , интересно как ? темы создаёт , видать болит пердак выход есть простой не боись , чувак иди на крышу , но только через чердак не испугался мух там и голубей говна вылез на верх - видно ясно и до хрена в детстве тебе говорили что жизнь дана одна прыгай вниз твоя этому миру точно не нужна но смелости тебе не хватит я уверен посмотришь вниз и назад бегом до квартиры двери усядешься за комп и давай строчить поэму она будет длинее чем все тексты Eminem'А но суть ста мегобайтов текста будет сразу ясна А теперь правду горькую MiNeX , зассоси сполна
пишет какойто лошок опущенный я пропускать мимо себя я небуду MiNeX хуй MiNex пидр , MiNeX что ты пишешь мне ублюдок ПИДОР ЧМО ЛОШАРА НЕНАВИСТЬ мудак девятнадцати-летний Вкрай охуел пишет на форуме на котором сидят дети
Чмо ебаное гонит просто так на франца франц бро не реагируй на слова ебанутого голодранца Захуярим MiNeX'A на трупе его давай устроим танцы Нас поддержат , талибы , нигеры и итальянцы подымем движух соберем парней с настоящих улиц пора ебашить таких как MiNeX cамцов куриц они чмо их поведение позор для пацана где они беруться , чо за ебанутая страна Ебаные дети , ведут себя не как тру мужики Со мной не согласны ? Вы все пидары и мудаки . Давайте соберемся и вьёбём по ним со всей силы Господи какой же это всё бред сивой кобылы*
* Господи какой же это всё бред сивой кобылы - строчка спижена с песни Нойза и Кирпичей про настоящих пацанов .
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
у тя в банерах в нижнем надо убрать слово олд и тогда будет хорошо
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (franz) у тя в банерах в нижнем надо убрать слово олд и тогда будет хорошо
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
MiNeX, Убил просто И да, сколько можно повторять!!! Админа нет!!! Я единственный Модер!! Я блять обычный человек, я тоже хочу спать!! Я и так месяц ложусь в 6-5 утра, причем весь месяц, каждый день подряд, и все из-за того что я проверяю все темы, на маты, и на всякую хрень, некоторые бывает не успеваю, и не надо создовать тупые темы!!! Для этого есть ЛС!!
franz,
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Ты что ли хамишь ?
посона обидели , интересно как ? темы создаёт , видать болит пердак выход есть простой не боись , чувак иди на крышу , но только через чердак не испугался мух там и голубей говна вылез на верх - видно ясно и до хрена в детстве тебе говорили что жизнь дана одна прыгай вниз твоя этому миру точно не нужна но смелости тебе не хватит я уверен посмотришь вниз и назад бегом до квартиры двери усядешься за комп и давай строчить поэму она будет длинее чем все тексты Eminem'А но суть ста мегобайтов текста будет сразу ясна А теперь правду горькую MiNeX , зассоси сполна
пишет какойто лошок опущенный я пропускать мимо себя я небуду MiNeX хуй MiNex пидр , MiNeX что ты пишешь мне ублюдок ПИДОР ЧМО ЛОШАРА НЕНАВИСТЬ мудак девятнадцати-летний Вкрай охуел пишет на форуме на котором сидят дети
Чмо ебаное гонит просто так на франца франц бро не реагируй на слова ебанутого голодранца Захуярим MiNeX'A на трупе его давай устроим танцы Нас поддержат , талибы , нигеры и итальянцы подымем движух соберем парней с настоящих улиц пора ебашить таких как MiNeX cамцов куриц они чмо их поведение позор для пацана где они беруться , чо за ебанутая страна Ебаные дети , ведут себя не как тру мужики Со мной не согласны ? Вы все пидары и мудаки . Давайте соберемся и вьёбём по ним со всей силы Господи какой же это всё бред сивой кобылы*
* Господи какой же это всё бред сивой кобылы - строчка спижена с песни Нойза и Кирпичей про настоящих пацанов .
МИНЕХ ТЫ МОЙ ГЕРОЙ!!! Quote (franz) у тя в банерах в нижнем надо убрать слово олд и тогда будет хорошо ЕТО НЕ БАННЕР А ЮЗЕБАР Quote (xMELx) MiNeX, Убил просто И да, сколько можно повторять!!! Админа нет!!! Я единственный Модер!! Я блять обычный человек, я тоже хочу спать!! Я и так месяц ложусь в 6-5 утра, причем весь месяц, каждый день подряд, и все из-за того что я проверяю все темы, на маты, и на всякую хрень, некоторые бывает не успеваю, и не надо создовать тупые темы!!! Для этого есть ЛС!! ИДИ СПАТЬ ТРУДОГОЛИК! ДОБАВЬ СЕБЕ ПОМОШНИКА С ЧАСТЫМ ОНЛАЙНОМ(КАК У МЕНЯ) И ПУСТЬ ПАШЕТ я кстати сейчас найду спец сайт по которому вежливо посылают нахуй
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Хах, интересно кто же это может быть...
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
петушки раскудахтались ^____^
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Хах, интересно кто же это может быть... Минех, бля! Назначь его модером и будет нам щастье ^___^
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Минех, бля! Назначь его модером и будет нам щастье
Да да , но кому-то счастье , а кому-то пиздец . Точнее вам счастье потому что другим пиздец . Я думаю пора за создание повторяющихся тем пора преды давать . Мел , как думаешь ?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Я думаю пора за создание повторяющихся тем пора преды давать
|