ava-online.clan.su Форум
Новый обход IP блокировки VER. 3.0 и запуск Alliance of Valiant Arms в автоматизированном режиме - Скачать!
Оставшееся время до ЗБТ: ~
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Деньги
Отправлено 23.11.2009 - 09:341
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
За что собственно идут деньги?

ТО, что я нашел
- в самом начале(30), после тренировки(10), при достижении "нового этапа" уровней(10)(зеленый, зеленый с золотом, синий и т.д.)

- в самом начале при "удачном выстреле"(1 тыс.), а потом дают лишь +100 опыта
- в самом начале при достижении конца очков поддержки
- по медалям - но редко - в основном всякую шваль дают вместо денег типа опыта или очков поддержки

- Иногда (по праздникам) дают 3 тыс - и ни в чем себе не отказывай. Данную систему я не понял - в связи с чем их дают, как узнать когда или где шкала прогресса получения данных денег? (Деньги даются не за медали\уровни\очки опыта\поддержки ! - по непонятной для меня схеме)

Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 23.11.2009 - 09:362
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина

Отправлено 23.11.2009 - 09:423
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
Pizdetz - Спасибо!!! Извиняюсь за свою невнимательность! biggrin

Добавлено (23.11.2009, 02:42)
---------------------------------------------
А вообще по теме - чё-то с наличкой чувствую потом и уже сейчас будет туго - 1. Хочется попробовать что-нибудь новое 2.Обмундирование\оружие\боеприпасы\апгрейды - Всё портится и исчезает со временем..(без ремонта) sad

А как обстоят дела с корейской версией? Купленные орудия тоже постепенно исчезают (если их не ремонтировать?)
И зачем нужны очки поддержки(снабжения)?

Я пришел к выводу(сложилось мнение - вообще много играл: создал кучу[15] аккаунтов для просмотра платных сволов, но почти всегда останавливал развитие аккаунта по достижению 100.000) - игра хоть и бесплатная - "но только на бумаге". Для пополнения виртуального кармана надо опустошать свой реальный...., т.к. приток легальных денег мал по сравнению с расходами, если хочешь иметь что-то больше, чем пару купленных стволов... (возможно, я и ошибаюсь)

Sorry, если я кого-то задел своим предвзятым отношением к неплохой игре (но проблема стволов\денег - по моему мнению, её "губит": бегать все время с 2 покупными стволами - со временем становится скучно[но не для задротов] да и перспективы по покупке орудий без собственных реальных денежных вливаний не особо радуют)

Отправлено 26.11.2009 - 01:524
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
faxcon,
Согласен с тобой,я тоже особо не заморачиваюсь,сделал себе 3 аккаунта,
на одном снайпера прокачиваю,на другом солдатом играю,и тд.
Ты видимо в другую условно-бесплатную он-лайн срань не играл,у нас на сайте много ссылок на нее,попробуй!
Combat Arms,Pointblank,K.O.S и тд,там оружие вообще продается по дням,1-7-15-30,вообще жесть,АВА тут с почасовой арендой оружия самая демократичная.
Стандартное оружие-100 часов игры,покупное 30
В Корейской версии покупное на 50 часов игры.
В этом ремонт и заключается,проценты закончятся,оружие пропадет.Ну и на отметке 80% косить начинает,но правда без ремонта можно обойтись,но это другая история.
А таймеры работают только если у тебя оружие выбрано в инвентаре,в активных слотах,и ты им играешь,сервер точно считает время.

Отправлено 26.11.2009 - 16:525
Пользователь
8 сообщений
Мужчина
я не нашел как взять оружие в аренду(
Отправлено 27.11.2009 - 07:536
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
Извини,запутал.
Если ты его покупаешь-на самом деле ты его в аренду берешь.

Отправлено 27.01.2010 - 14:187
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
Подскажите в честь чего некоторым игрокам после матча дают по 10-20 тысяч соплей?Пытался понять сам но тщетно!
Отправлено 27.01.2010 - 15:448
Пользователь
49 сообщений
за получение одной из нашивок (Ribbon)
их список смотри на http://ava-online.clan.su/index/0-11?lkPfmA
за каждую из них дают 10000 supply points
Отправлено 30.01.2010 - 19:459
Пользователь
29 сообщений
Мужчина
mogu pomoche ? podkinute deneg

Добавлено (30.01.2010, 12:45)
dengi dayut ps-방 esli igraesh komp klube to na halyavu ya poluchil 100000 tysech za polgoda. dengi mojno zakinute s mobily, ili drugie sistemy. vchera zakinul 110000 tysech kupil vint moi lyubimyi vint, m4a , poka ne dovolen nyjno kupite eshhe pary shtuk . poluchite dengi drugim sposobom kupite za dengi 30% bogyp i grai ya zapuchasov delayu 6000 i eto bolshaya obdiralavka

Отправлено 04.02.2010 - 04:3410
Пользователь
156 сообщений
Мужчина
Я не понял! Значит моё оружие пропадёт?

Отправлено 04.02.2010 - 04:5611
Пользователь
49 сообщений
Alek-say,
пропадет, когда повреждение дойдет до 0
Отправлено 04.02.2010 - 06:2012
Пользователь
156 сообщений
Мужчина
Значит, если я буду всё время его чинить -оно будет вечно?

Отправлено 04.02.2010 - 07:2713
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
Alek-say,
Чини только в районе 80%
Отправлено 04.02.2010 - 08:3314
Пользователь
49 сообщений
Alek-say,
да, оно будет вечным happy
Отправлено 04.02.2010 - 11:4715
Пользователь
29 сообщений
Мужчина
a deneg bolshe budet uhodit, chem menshe procent chem bolshe platite 80% eto mnogo smotrya chto kupite
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0
Счетчики пользователей
Рейтинг@Mail.ru
Alliance of Valiant Arms (A.V.A) — массовый многопользовательский шутер от первого лица, разработанный южнокорейской компанией Redduck. Это новый динамичный онлайновый шутер, на основе движка Unreal Engine 3, в футуристическом милитари-сеттинге. Игра по праву считается одной из самых красивых онлайн экшенов 2010 года.
Как начать играть?
Все права защищены.Используются технологии uCozНаша страница VKНаш TwitterНаш канал YouTube