Pizdetz - Спасибо!!! Извиняюсь за свою невнимательность! Добавлено (23.11.2009, 02:42)
---------------------------------------------
А вообще по теме - чё-то с наличкой чувствую потом и уже сейчас будет туго - 1. Хочется попробовать что-нибудь новое 2.Обмундирование\оружие\боеприпасы\апгрейды - Всё портится и исчезает со временем..(без ремонта)
А как обстоят дела с корейской версией? Купленные орудия тоже постепенно исчезают (если их не ремонтировать?)
И зачем нужны очки поддержки(снабжения)?
---------------------------------------------
Я пришел к выводу(сложилось мнение - вообще много играл: создал кучу[15] аккаунтов для просмотра платных сволов, но почти всегда останавливал развитие аккаунта по достижению 100.000) - игра хоть и бесплатная - "но только на бумаге". Для пополнения виртуального кармана надо опустошать свой реальный...., т.к. приток легальных денег мал по сравнению с расходами, если хочешь иметь что-то больше, чем пару купленных стволов... (возможно, я и ошибаюсь)
Sorry, если я кого-то задел своим предвзятым отношением к неплохой игре (но проблема стволов\денег - по моему мнению, её "губит": бегать все время с 2 покупными стволами - со временем становится скучно[но не для задротов] да и перспективы по покупке орудий без собственных реальных денежных вливаний не особо радуют)