УЛУЧШЕНИЯ ОРУЖИЯ
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Как мы все знаем все оружие можно модернизировать. Улучшения, как правило незначительны, - пару единичек (от 1-4). Но есть и предметы которые вообще НИЧЕГО не дают, но при этом стоят денег... Это так и задумывалось? Для чего нужны очки поддержки\снабжения (вторая шкала)? Первый раз за нее(когда будет полной) дают деньги, а после? Одежда на что-нибудь влияет (каска, обмундирование, перчатки) помимо внешнего вида? Какие грейды вы используете (A,B,C,D - доп. граната, увеличение кол-ва патронов)?
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
RIS-Rail Integration System Для Famas,P 90 и тд.Стоит брать-появится возможность установить прицел и лазер. MSG 90.Есть неплохие апгрейды-увеличенный магазин на 20 патронов,и стоит поменять прицел на 1 кратный,без Zoom. M4A1 UZI: http://ava-online.clan.su/forum/13-136-1
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
2 шкала -Supply Points,дают по 3 000 Евро Снаряжение-ну конечно стоит брать бронежилеты,там их 2 типа, крупнокалиберный -зашищает от снайперов и Rifleman, мелкокалиберный зашищает от Pointman, каску и дополнительный слот для гранат можно взять.
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Друзья, сейчас было новое обновление - добавлен новый режим и пест (и какая-то аркадная игра). Но есть еще 2 автомата в новостях и в списке орудий на сайте , но в игре\виртуальном магазине их нет. Как я понял они приобретаются только за реальные деньги и только на сайте?
|
|
|
|
|
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
|
они добавятся 22\12! сечас пре ордер
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Не,добавили ППШ и STG,но они в лотерею только разыгрываются
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Которая за деньги А новый режим хорош - максимум набирали 812 очков за раунд, а в основном - куча матчей, где все, несмотря на договоренности и правила игры, бегают по одиночки, быстро дохнут на 3-ей волне.. и остаешься один или еще c одним сотоварищем. Если засесть в углу 4-ом, то сдерживать можно достаточно долго; втроем сложнее; ну, а то что меньше - пустая трата времени...
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Вопрос - карта Гораздо больше, чем то отведенное место, в которой и происходит мясорубка: дверь, ведущая в другие помешения закрыта(всегда). Исходя из размеров карты и конечных объектов на них можно сделать вывод, что главная цель - это добраться до вертолета живыми.
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Да,в ту дверь потом и пойдем.Там очень большая карта.
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
народ пишу не сюда но всё же помогите. Я скачал игрулину с другого сайта, ето на чё нидь влияет или нет???
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
хз????????
|
|
|
|
|
Пользователь
9 сообщений
Мужчина
|
эм народ такой вопрос по поводу улучшения оружия, вот я стал замечать в игре что у поинтеров всё чаще на стволах появляются глушители, вот хотелось бы узнать с какого звания можно его поставить и на любой ли ствол поинтера ?Добавлено (24.01.2010, 00:07) --------------------------------------------- а сорри народ, нашёл я у вас тему про глушитель, хоть узнал что его покупать не надо
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
DarkPriest - глушак ставится клавишей "V" и для пистолета и для автоматов поитмена с любого звания.
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
Накопил денег и сейчас стою перед выбором SAKO или L85A2 .Какие у них характеристики после прокачки. В L85A2 смущает отдача кто-нибудь играл этим оружием, сейчас у меня K-2Rail модернизированный.
|
|
|
|
|