Death Valley
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
Несмотря на всю глючность новой мапы полночи с одной компанией проходили UAV в 3 раунде без потерь, а вот на боссах начиналась веселуха: хотя кому-то из 4 всегда удавалось зацепиться за выступ,толку от приманивания-ноль,да и на бензопилы часто падаешь. В одном из корейских видео видел,что приманивающий не использует X9 вообще, а постоянно по паре патронов в каждого из боссов выстреливает: Смотреть тут. с 6-ой минуты Делитесь у кого какие успехи.
|
|
|
|
|
Пользователь
40 сообщений
Мужчина
|
я играл 5 раз и дальше UAV которые закрываются не проходил))
|
|
|
|
|
Пользователь
10 сообщений
Мужчина
|
я тоже
|
|
|
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
Фух,прошёл в easy-режиме,хотя тем же составом продули второй раз. Лурить всё-таки удаётся,то но могут как убежать сами так и сорваться на стреляющего-не угадаешь:)
|
|
|
|
|
Пользователь
18 сообщений
Мужчина
|
напиши как там играть когда в 3 раунде вниз прыгаешь,что и как подробно делать нужно!
|
|
|
|
|
Модератор
49 сообщений
Мужчина
|
Я проходил easy 2 раза...в 1 я убил 2-их когда был лёром и 1 очень ранил то я 1 чел спустились и убили их....потом его и мя убили и у мя оставалось 4 жизни просто добежать до евы.....а 2 раз...мы зраулили 3...я исчо 1 пошили убили 4-ого , вернулись назад и убили 3-их но все в итоге умерли....и опять я остался с 1 жизнью на последних 15 сек добежал и мы вииграли)))
|
|
|
|
|
Модератор
49 сообщений
Мужчина
|
аа ну и с UAV....раскажу секрет!!!! 2 берут снайперки и справой стороны с угла скалы чуть вылазят и валят UAV а потом 2 их прикрывают от зомби и так дале..... да если кто хочет давайте соберем команду на DV....я (и исчо 1 чел(может быть) + кто хочет?...пишите в скайп (prorol) или в коменты!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
По-моему два снайпа там не нужны,поскольку чуваков с бочками лучше всего валить в момент их появления(каждому по одному) а потом кромсать быстро жёлтых,чем потом от бочек уворачиваться. Хотя был ещё интересный состав:2 рифла,снайп и поинт с ппш: выносили всех сразу быстро и потом долго втыкали,когда начнут UAV открываться:) скайп:Silver-zp
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Всем Ку!! Все оставили кординаты но найти никого никак(((. Надоело с нубами время даром тратить. А ПРО не берут (я 4-й сержант). Опыт есть так как вторая рега, первую где-то посеял летом. Самое интересное, что знаю как проити и как играть, но дебилы иномарочные ничего же не понимают и ломятся быстрее ботов набить (герои-самураи).Короче, нет толковой команды на зарубу+ игра чё-то лагает переодически((( сек на 10-15 виснет. Короче жизнь встала....
|
|
|
|
|
Пользователь
10 сообщений
Мужчина
|
Я знаю прикол когда все грузятса можно взят снайпа и стрелять по бочкам на 1мосту.И потом когда все загрузились моста нету.
|
|
|
|
|
Модератор
49 сообщений
Мужчина
|
Ага выгодный прикол.....так-как инет уменя туповат с загрузкой (в игре то все норм)....пока я гружусь чуваки идут и ломают мост))))))
|
|
|
|
|
Пользователь
79 сообщений
Мужчина
|
Что дают после выигрыша?
|
|
|
|
|
Модератор
49 сообщений
Мужчина
|
1000е, 500е, кукри, панфилов маск(думаю что только в екстриме) бек-пеки!!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
10 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
40 сообщений
Мужчина
|
Оружие на подобии мачете! Мачете это нож(на самом деле не нож ну я написал чтоб представлял) который применяется в джунглях для прокладки пути от листвы и кустиков P.S. как сделать так чтобы картинка не ссылка была а показывалась?
|
|
|
|
|