ava-online.clan.su Форум
Новый обход IP блокировки VER. 3.0 и запуск Alliance of Valiant Arms в автоматизированном режиме - Скачать!
Оставшееся время до ЗБТ: ~
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Хелп
Отправлено 12.09.2010 - 01:121
Пользователь
40 сообщений
Мужчина
Народ смотрите если я купил ак74м то он будет у меня пока не сломается или если он сломается нужно тока починить? на всегда даётся оружие то? или до того пока не сломается? если да то я лоханулся купив ак!
Да и на каком режиме игры мона заработать побольше опыта а то медленно капает! (играю в основном на scorpion)
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 12.09.2010 - 02:472
Проверенный
119 сообщений
Мужчина
Quote (DjTiger)
Народ смотрите если я купил ак74м то он будет у меня пока не сломается или если он сломается нужно тока починить? на всегда даётся оружие то? или до того пока не сломается? если да то я лоханулся купив ак!
Вощем, есть три варианта: expendables (чинить нельзя, кончается по мере использования), timed (на определенное количество часов или дней) и permanent (постоянное, состояние измеряется в процентах, можно чинить). АК74м - в данный момент только permanent.
Quote (DjTiger)
Да и на каком режиме игры мона заработать побольше опыта а то медленно капает! (играю в основном на scorpion)
Rising Dust, Storm Blitz и Burning Temple.
Отправлено 12.09.2010 - 16:353
Пользователь
40 сообщений
Мужчина
опа спс Pit13 но ты мне не ответил я лоханулся купив AK74M??
А да ещё я видел некоторые играют с G36Rail в магазине не нашёл такую и другие пушки которые я не находил в магазе !!!
Отправлено 12.09.2010 - 18:374
Проверенный
119 сообщений
Мужчина
Quote (DjTiger)
опа спс Pit13 но ты мне не ответил я лоханулся купив AK74M??
Ну как тебе сказать. Я вот с калашом придрочился. Так меня теперь хакером кличут. Я это к чему...
Для любого ствола практика нужна. Впринципе, плохих стволов не бывает, бывает - не умеешь пользоваться. А вообще Ак74м - не самый плохой ствол по началу для практики. Подбирал я его - нормальный такой. Как раз молжно клик-клик-клик делать (быстро по левой кнопке мыши бить, вместо зажимания). Вощем, учись - и будет он хорош.
Отправлено 12.09.2010 - 18:475
Пользователь
40 сообщений
Мужчина
учусь а нормально когда счёт 80/20 на Black Temple как то так))
Отправлено 12.09.2010 - 21:496
Проверенный
119 сообщений
Мужчина
Quote (DjTiger)
учусь а нормально когда счёт 80/20 на Black Temple как то так))
Это хорошо. Даже очень.
Отправлено 12.09.2010 - 23:337
Пользователь
40 сообщений
Мужчина
smile а когда стоит чинить оружие у мну щас 70% если допустим будет 10% то характеристика снизится или здесь стоит чинить после каждого матча?
Отправлено 13.09.2010 - 00:028
Пользователь
79 сообщений
Мужчина
при 70% уже чинить надо. При 10% даже не представляю, что с оружием то будет..
Отправлено 13.09.2010 - 00:389
Пользователь
40 сообщений
Мужчина
ясно стоит покупать L85A2 вот честно не помню названия НО кто играл в BF2 помните пушку у медика?? которая открывается по анлоку!!!
Отправлено 13.09.2010 - 01:0010
Пользователь
18 сообщений
Мужчина
Я после каждой игры чиню оружие:)
Отправлено 13.09.2010 - 02:0111
Пользователь
40 сообщений
Мужчина
А что лучше купить L85A2 или SG550??? что более стабильное мне нужно чтобы была небольшая отдаха при беге в сидячем положении я почти не стреляю!
Отправлено 13.09.2010 - 03:5512
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
SG550 тебе врядли подойдёт,это оружие при беге имеет сумашедший разброс.Присмотрись к HK416 или FN-FNC(только про моды её почитай,там их много)
Хотя мне и с SG550 отлично:)
Отправлено 13.09.2010 - 04:1813
Модератор клана
101 сообщений
Мужчина
SG550 пуха кемпера=)бегать с ней не советую)
Л85А2 норм пуха
Отправлено 13.09.2010 - 05:0214
Проверенный
119 сообщений
Мужчина
Quote (DjTiger)
А что лучше купить L85A2 или SG550???
По мне лучше SG. Прицела огромного нет, который мешает. Да и taptaptap работает на отлично. L82 слишком специфичная. И чтобы почувствовать ее "прелести" нужен пинг меньше 80-90.
Отправлено 13.09.2010 - 15:1015
Пользователь
40 сообщений
Мужчина
ясн тогда буду бегать с аком biggrin потом куплю пушу которую можно купить на завние где синий фон! да и скиньте ссылочку чтоли на моды а то незнаю где взять=) я ваш то сайт с трудом нашёл он помоему единственный АВЕ посвещён!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0
Счетчики пользователей
Рейтинг@Mail.ru
Alliance of Valiant Arms (A.V.A) — массовый многопользовательский шутер от первого лица, разработанный южнокорейской компанией Redduck. Это новый динамичный онлайновый шутер, на основе движка Unreal Engine 3, в футуристическом милитари-сеттинге. Игра по праву считается одной из самых красивых онлайн экшенов 2010 года.
Как начать играть?
Все права защищены.Используются технологии uCozНаша страница VKНаш TwitterНаш канал YouTube