ava-online.clan.su Форум
Новый обход IP блокировки VER. 3.0 и запуск Alliance of Valiant Arms в автоматизированном режиме - Скачать!
Оставшееся время до ЗБТ: ~
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Первый раз в АВА !!!
Отправлено 26.09.2010 - 01:321
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
Привет всем, вот вчера создал персонажа (если что ник в игре такой же как и сдесь), докачался уже до первого звания после сержанта. Игра довольно интересная, до этого играл в ПБ, и после обмоток , непробиваемых шлемов и тёлок с голыми пупками, эта игруха просто отрада ))))

Появились всякие вопросы )
1. Как тут с Читерами?их много? слышал что геймгард плохо справляется с защитой от читеров.
2. Я видел на Пирамиде (эт опоходу дела тут самая популярная "мясная" карта?) некотоыре бойцы выбегают изза угла и смотрят не в сторону предполагаемой опасности (где я стою со снайперкой) а в угло и бегут какбы до упора, они очень похожи на ботов, это боты ? или нубы ? (видел это на серве где до 10 лвла)
3. Почему винтовка (ТПГ штоли, подбирал 1 раз) с уроном 100, не ваншотит с билзкого расстояния (пирамда) в грудак ?
4. Подбирал М-ку, раскрашеную в картинки с пчелами) желтенькую такую. это что ???
5. Посмотрел в магазе , снайперок всего помоему 7 штук на выбор, это всё что есть или еще не все добавили ?
6. Можно ли играть максимально эффективно без доната ?
7. Что такое Lucky Shot ? Как это работает ?

Спасибо

Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 26.09.2010 - 03:272
Проверенный
119 сообщений
Мужчина
Quote (LucioRUS)
Как тут с Читерами?их много? слышал что геймгард плохо справляется с защитой от читеров.
Скажем так, хватает впринципе. Но не прям засилье.
Quote (LucioRUS)
это боты ?
Это боты.
Quote (LucioRUS)
Почему винтовка (ТПГ штоли, подбирал 1 раз) с уроном 100, не ваншотит с билзкого расстояния (пирамда) в грудак ?
Такой вопрос у всех. Зависит от того, что на человеке понавешано (броня, backpack) и от качества связи (интернет).
Quote (LucioRUS)
Подбирал М-ку, раскрашеную в картинки с пчелами) желтенькую такую. это что ???
M4A1 Bumblebee, тут есть в capsule shop'е (почитай тут на форуме) определенные кастом стволы. Вот, эта м'ка - один из них.
Quote (LucioRUS)
осмотрел в магазе , снайперок всего помоему 7 штук на выбор, это всё что есть или еще не все добавили ?
По идее их особо то больше и нету. Но да, добавили не все. К тому же есть еще Kar (немецкая снайперская времен 2ой мировой) и Mad Galil (кастом ствол, кастом вариант galil sniper rifle).
Quote (LucioRUS)
жно ли играть максимально эффективно без доната ?
Игра вообще не обязывает к донату. Я без него играл до красного звания в две полоски (не помню, как называется) - ничо, нормал.
Quote (LucioRUS)
Что такое Lucky Shot ? Как это работает ?
Выстрел, убивающий с первого раза. Работает рандомом.
Отправлено 26.09.2010 - 03:313
Пользователь
79 сообщений
Мужчина
хакеров можно сказать вообще нет
Отправлено 26.09.2010 - 04:384
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
Спасибо за ответы.

Кстати еще вопрос, почему после боя показывают таблицу , а там у меня Убийств на много меньше чем было в бою. Почему так ?

Отправлено 26.09.2010 - 05:565
Проверенный
119 сообщений
Мужчина
Quote (LucioRUS)
Кстати еще вопрос, почему после боя показывают таблицу , а там у меня Убийств на много меньше чем было в бою. Почему так ?
Если после Pyramide или Cold Case, то все просто - убийствоа ботов не идут в итоговый зачет по опыту, но идут в зачет внутри матча.
Отправлено 26.09.2010 - 06:366
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
Ого! так эти боты официальны ? Какой в них смысл ? хмм

(я то думал это типа как читерство, кач перса ботом)

Отправлено 26.09.2010 - 08:507
Пользователь
27 сообщений
Мужчина
Quote (LucioRUS)

Ну чтобы было больше мяса чем в обычном мясе. (там где без ботов)
Отправлено 26.09.2010 - 19:368
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
Quote (simsalex3)

(я то думал это типа как читерство, кач перса ботом)

Боты это заполнитель, когда реальных игроков мало.
Ева Мария и мужик дровосек с пулемётом из Preason Break тоже боты.

Отправлено 26.09.2010 - 21:099
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
Ева Мария и мужик дровосек с пулемётом из Preason Break тоже боты

хаха, это я сразу заметил!
блин эти боты кооторые как игроки вообще разочарование, набивашеь 40 фрагов а потмо бац 20 оказывается были ботами)))
Как играть без них ???

Отправлено 26.09.2010 - 21:2310
Пользователь
79 сообщений
Мужчина
LucioRUS,

никак. Это режим такой. Зайди в обычный Cold Case (без AI) тогда ботов вообще не будет. А на Пирамиде без ботов нельзя играть пока что.

Отправлено 26.09.2010 - 21:4611
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
аа, пасибо, а то я нуп и не ориентируюсь пока где там какие режимы smile и вобще что там проиходит smile
умею пока только стрелять из снайперки и нажимать ку-ку smile Еле еле отучился от привычки брать нож и убегать от гранаты после ПБ. терь тыкаю два раза даблйу. А , и недавно у меня кончилась снайперка я купил такую же и навесил на нее все теже запчасти )) о да

Вообще мне понравилось что тут снайпером полегче играть чем в ПБ, ибо там все быстрее бегают + 70% тёлочные скины которые очень тонкие.

я так понял с ТПГ не постреляешь так ? с ку-ку, там жмеш ку-ку он вытаскивает и дергает какотйо затвор чтоли, и это замедляет процесс, неполучится шпарить без остоновки.

Отправлено 26.09.2010 - 22:1812
Пользователь
27 сообщений
Мужчина
LucioRUS
Тут вообще куку не нужно. Даже с той зелёной снапой (которая в самом начале) без куку быстрее стреляешь.
Отправлено 27.09.2010 - 08:0513
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
Quote (simsalex3)
Тут вообще куку не нужно. Даже с той зелёной снапой (которая в самом начале) без куку быстрее стреляешь.

Хмм , по-моему не быстрее. надо проверить. я с куку стреляю с нее раз в секунду - полторы примерно, если прям очень стараться

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0
Счетчики пользователей
Рейтинг@Mail.ru
Alliance of Valiant Arms (A.V.A) — массовый многопользовательский шутер от первого лица, разработанный южнокорейской компанией Redduck. Это новый динамичный онлайновый шутер, на основе движка Unreal Engine 3, в футуристическом милитари-сеттинге. Игра по праву считается одной из самых красивых онлайн экшенов 2010 года.
Как начать играть?
Все права защищены.Используются технологии uCozНаша страница VKНаш TwitterНаш канал YouTube