ava-online.clan.su Форум
Новый обход IP блокировки VER. 3.0 и запуск Alliance of Valiant Arms в автоматизированном режиме - Скачать!
Оставшееся время до ЗБТ: ~
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Нужен ваш совет =)
Отправлено 27.09.2010 - 07:301
Пользователь
15 сообщений
Мужчина
Докачался до Staff Sergeant 2 год.
Играю практически всегда за снайпа, иногда за Point Man.
На поинта купил питуха не модифицированого и модифицировать не буду, т.к тестил я модифицированый, говнище sad

Но вот сегодня у меня закончилась моя лафффная снайпа SV 98 которая была временной...
Из всех снайп меня впечатлили VS98 оч сильно, в ней почти нет минуса, кроме одного, частенько я не убиваю с 1 пули.

AWM тоже тру, но чем-то она мне не очень понравилась, не знаю как точно описать но после того как выстрелил, меняю на нож и обратно на снайпу, и зум не сразу врубаеться... есть задержка, из за этого не сильно понра smile
А так, с ней убиваю почти всегда с 1 пули, бывали редкие исключения.

TPG1 да тру, всегда с 1 пули, всё круто, но огромный минус лично для меня, я снайпером на месте не стою, я всегда делаю маневры, у меня тактика прыгать по сторанам, и стрелять на ходу, она мне уж точно не подходит, ибо если делаешь хоть одно движение, в право, в лево, назад и вперед... сразу пуля летит, хЗ куда. так что её сразу вычёркиваем....

VSS как-то так.... впринцепи на близком растоянии тру, но дальше... нее (
она, как бы индивидуальная smile

Вообщем выбор между, AWM и SV98 Кто что посоветует....

И еще...
Вот на AWM можно модификацию поставить на +10 Дамаге, и - что-то там... а на ней стабильно 95, 95+10=105...
Объясните... вот у противника 100 хп, к чему 105?

И еще хотел спросить за армор, там епт всё по англ, почти ничего не шарю, подскажите, какой армор будет самым лучшим, для снайпа... Можно названия пажалуйста, и описание smile

P.S Не посылайте в лес sad
Я нубик еще в A.V.A хотя стреляю довольно не плохо smile

Если что, ник в игре Doujer

И еще... если у кого то есть возможность дать акк с AWM, потестить, пажалуйста можите дать на пару часов, буду очень вам благодарен.

Просто сейчас выбор стоит, между SV98 и AWM

Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 27.09.2010 - 07:542
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
Ня вот почитай:там про пухи немного и про бронь,а также видео с местами метания гранат: http://www.onimad.ru/viewtopic.php?f=70&t=607
AWM (105 дамаг) и TPG1 (110 дамаг) тоже порой не с одного выстрела убивают,но есть теперь FR-F2 с дамагом 95 как у SV-98,но убивающий столь же часто как TPG1,но до неё грести долго, да и есть свои особенности.
Если часто двигаешься,то AWM: больше мобильность, быстрее прицеливание и точный выстрел в движении.
Отправлено 27.09.2010 - 15:393
Проверенный
119 сообщений
Мужчина
Quote (3ipka)
AWM тоже тру, но чем-то она мне не очень понравилась, не знаю как точно описать но после того как выстрелил, меняю на нож и обратно на снайпу, и зум не сразу врубаеться... есть задержка, из за этого не сильно понра
там надо ставить sharpshooter quick scope или типа того, вощем прицел менять, чтобы быстрее.
Quote (3ipka)
Объясните... вот у противника 100 хп, к чему 105?
К броне.
Подожди и купи FR-F2 и не парься) Она - универнсальная. И у нее есть мод ,из-за которого я думал потратиться на выигрывание KAR98 - Один прицел. Ну, тобишь только с прицелом или без прицела, второго прицела нет. Мне очень нра))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0
Счетчики пользователей
Рейтинг@Mail.ru
Alliance of Valiant Arms (A.V.A) — массовый многопользовательский шутер от первого лица, разработанный южнокорейской компанией Redduck. Это новый динамичный онлайновый шутер, на основе движка Unreal Engine 3, в футуристическом милитари-сеттинге. Игра по праву считается одной из самых красивых онлайн экшенов 2010 года.
Как начать играть?
Все права защищены.Используются технологии uCozНаша страница VKНаш TwitterНаш канал YouTube