Все вопросы в одной куче (Не поленись, загляни)
|
|
Пользователь
15 сообщений
Мужчина
|
Давайте будем скидывать все мелкие вопросы, в эту темку.... Начну я... у меня их несколько.... Вообще, стоит покупать эти купоны на +5% к защите шлема +5% к защите броне, + какой-то там % передвижения.... Стоит ли тратиться на них... и сильно ли они дают ++++ ? Вопрос впринцепи к этим купонам Что это за купоны??? И что они дают???? Добавлено (02.11.2010, 22:51) --------------------------------------------- Еще вопрос... Какой брать шлем? Какой бронижилет...
|
|
|
|
|
Модератор клана
103 сообщений
Мужчина
|
Это аккумуляторы к ночному видению.
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
По мне так в этой игре брать всякие купоны нужно не на простой десматч, а допустим на игру с ботами или на кв.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Пользователь
15 сообщений
Мужчина
|
Хотел еще спросить... Почему нельзя в настройках изменить прыжок с пробела на колёсико вверх... Кто-то сталкивался с этой проблемой?
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Quote (3ipka) Стоит ли тратиться на них... и сильно ли они дают ++++ ? Вопрос впринцепи к этим купонам Что это за купоны??? И что они дают???? Вот тыква на голове даёт хорошую видимость персонажа в затемнённых и задымлённых местах. Глаза горят, тебя лучше видно и сразу понятно, куда стрелять. Так что не рекомендую бегать с овощами на голове...
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
как покупать оружие на время????
|
|
|
|
|
Пользователь
87 сообщений
Мужчина
|
Quote (BlacKHaWK) как покупать оружие на время???? Там где написано Permanent жми стрелочку вниз выбирай Expendable. Доступно оружие с уткой только
Левый коронный,правый похоронный...
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
Оружие из капсул можно модефицировать? На HK ставиться увеличение дамага модуль? Можно ли зарабатывать деньги на прохождении коп-мисий(данжи), хотябы 5к за прохождение экстрим мода или т.п, или какие деньги можно на этом заработать?
|
|
|
|
|
Пользователь
87 сообщений
Мужчина
|
Оружие из капсулшопа не модернизируется. За прохождение дают медали + деньги но единоразово,за участие бадж, 100,200.1000 баджейт дадут медали+ деньги играть раде заработка муторноДобавлено (01.02.2011, 18:48) --------------------------------------------- если я неправ,поправьте
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
а что такое бадж? это режим такой?
|
|
|
|
|
Пользователь
87 сообщений
Мужчина
|
Это типа жетона дают после хорошо проведенных матчей.Добавлено (01.02.2011, 20:36) --------------------------------------------- У себя в статах посмотри медали и баджи.
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
Ясно.... ну а сколько можно получить денег за прохождение экстрим и нормал мода? понимаю что режимов много, ну на пример карта где камни катаются:) ну и про экстрим мод зеков тоже интересно...... сколько эвро?
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
Quote (BlacKHaWK) понимаю что режимов много, ну на пример карта где камни катаются:) дэад вали, на норм сложности дают 5к Quote (BlacKHaWK) ну и про экстрим мод зеков тоже интересно...... сколько эвро? после прохождения нормала тоже 5к, а за прохождение экстрим мода дают 20к и дигл серебрянный на 30 дней. и еще вопрос, говорили в лобби что можно маску выйграть на одном из режимов, раскажите пжл)
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
5 к и 20к нехилый куш, тогда почему, я не понимаю в какой-то теме развели срач, что деньги зарабатывать не возможно?( ) З.Ы. Ваша информация достоверна? Эти деньги получаются единожды, второй раз получить можно?(надо было сразу спросить, в этом посте:))
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
Quote (BlacKHaWK) З.Ы. Ваша информация достоверна? уверен на 99.8% Quote (BlacKHaWK) Эти деньги получаются единожды, второй раз получить можно? нет, вроде... я проходил только 1 раз, так что сказать точно не могу да и вообще что бы пройти нормал мод, тима хорошая должна быть) а то дохнут все на 5 6 раунде
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|