Individual в capsule shop
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Кто че знает про individual в capsule shop, каков шанс выбить оружие, делимся личным опытом ???
PointMan - P-90 Harimau RiflMan - AK-47 Hawkeye, AN-94 Sidewinder Мечта SVD Zebra
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Харимау там выбил , с 11ой или 14 капсулы , я уже не помню .
|
|
|
|
|
Пользователь
87 сообщений
Мужчина
|
А если накопить 1000Вр и взять 20 капсул сразу в индивидуале?Каков будет шанс?Кто пробовал?
Левый коронный,правый похоронный...
|
|
|
|
|
Пользователь
59 сообщений
Мужчина
|
Я никогда нигде не выигрывал что в индивидуал что так.. и по 20 капсул тоже брал за раз и по ~35-40
|
|
|
|
|
Пользователь
87 сообщений
Мужчина
|
Да обнадежил
|
|
|
|
|
Проверенный
153 сообщений
Мужчина
|
Угарныезайцы!!! =D Quote (Capeldine) Я никогда нигде не выигрывал что в индивидуал что так.. и по 20 капсул тоже брал за раз и по ~35-40 Вообще прух)
|
|
|
|
|
Пользователь
87 сообщений
Мужчина
|
Играть все равно придется,а иначе куда девать батлпоинты. В корейке есть AN-94 Sidewinder и Sv98 Silver Arrow.Жду их появления у нас.
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
Всё оружие за батлы выйграл,кроме бизона. А исчо пятон=) брать капсулы надо массово(мона по одной,чтоб лишнего не хапнуть)когда их половина и меньше.но и это не даёт 100% гарантии.а ещё,взял за 20г капсулу евро и в ней выйграл 100к. Уэзёт мне ёпт=)
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Когда капсул примерно 80(из 200), как все таки лучше, покупать по одной или десятками ?
PointMan - P-90 Harimau RiflMan - AK-47 Hawkeye, AN-94 Sidewinder Мечта SVD Zebra
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
Бери хоть все,ведь чем больше купишь,тем больше шансов выйграть,но вот будет борода,когда ты возьмёш вагон,а твой приз будет в 1ой иле во 2ой капсуле. Лично я беру по 1ой,очень быстро и много
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Если бы была кнопка "BYE 50" чтоб одновременно 50 капсул купить, а то когда их остается 80-70 и я покупаю десяток, и все тут же бросаются их активно скупать и если в моем десятке ничё нет, то я уже в пролёте
|
|
|
|
|
Пользователь
59 сообщений
Мужчина
|
ааааарргх! выбил себе АК, специально сделал новый аккаунт, вкачал 3 сопли, ни разу ничего не купив.. в общем ушло 140к и уже в предпоследней капсуле вытянул таки его. :DD первый раз за всю игру, за год в общем. Теперь у него в рюкзаке гранаты по 35-40 дней, ботинки, доспехи на 15-20 дней, всякая лабда в бэкпак и т.п.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Поздравляю!Ну и как он?Ни разу, не довелось, толком с него пострелять.
|
|
|
|
|
Пользователь
59 сообщений
Мужчина
|
По сути сбалансированное штурмовое оружие, которое можно на большинстве расстояний эффективно примпенить. Но у меня такое чувство, что сако лучше) может привыкнуть надо еще
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Как стрельба в стрейфе?
|
|