Помогите советом нубику.
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Я недавно начал играть в ава, купил из оружия токо берету и ак-74м, плиз скажите какую пушку еще стоит взять и норм ли пушки я взял?
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) http://forums.ijji.com/forumdisplay.php?f=330 Вот тут рекомендую ознакомится, читать, прежде всего, прикрепленные темы. С анлийским не очень, очень долго перевожу к тому же они пишут немного не по правилам английского))) Но все ровно спасибо.
|
|
|
|
|
Пользователь
87 сообщений
Мужчина
|
Возьми Бизон на время.Модернизированный он незаменим
Левый коронный,правый похоронный...
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
бери на поинта мп7, или копи на крисс, на рифла НК416, для снайпера АWM как то так)
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Solomon) бери на поинта мп7, или копи на крисс, на рифла НК416, для снайпера АWM как то так) Ну не факт!Может ему болтовки не нравятся?К тому же, авм очень редко ваншотит.А Нк, за ГП смысла не имеет, ведь есть обычная М4, а он не намного лучше ее.А стоит больше и звание требует.Так что, согласен только с оружием для пойнта.Для рифла я бы посоветовал или сако или Пара.
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
я недавно в аве, тебе виднее...
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
Самое главное не скакать с пушки на пушку,а выбрать что то одно и точить аиминг=)
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Пользователь
87 сообщений
Мужчина
|
Quote (shizo666) Самое главное не скакать с пушки на пушку,а выбрать что то одно Полностью согласен.К оружию очень здорово привыкаешь.
Левый коронный,правый похоронный...
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Согласен, надо прокачивать и привыкать к одному стволу.
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
отжимай пухи и смотри чё лучше понравиться
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Бери MP7, не парь мозг себе и окружающим. В игре же показывают пушки для нубов --> там написано "EASY"!
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Canaglia) там написано "EASY" На Р90, тоже написано, но я бы не сказал, что с ней легко играть-)
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Да.МР 7 реально нагибаторская вещь.Все апгрейды на ROF и 3 фрага за обойму легко отправляешь к праотцам.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|