Дайте ответ на мой вопрос пожалуйста !
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Давно хотел спросит, а то сам как-то не обращал внимания. В Capsule Shop когда кто-то покупает капсулу, в которой находится джек-пот, капсулы сразу досыпаются до 200 или только тогда, когда откроют счастливую капсулу???
PointMan - P-90 Harimau RiflMan - AK-47 Hawkeye, AN-94 Sidewinder Мечта SVD Zebra
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
При покупке выигрышной , капсулы досыпают . Это из личных наблюдений . З.Ы у меня задротская идея выбоя оружия из капсул за евро ))).
|
|
|
|
|
Пользователь
35 сообщений
Мужчина
|
Какая, если не секрет ?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Ну ключевое слово задротская . 1) Берётся качается несколько акков до звания с которого можно капсулы за евро покупать , 1 такой акк качается за вечер активной игры , когда подымаешся до этого звания на счету около 140 000 евро. 2) Таких акков штук 5 надо, можно больше на всякий случай . Эти акки раздаются по друзьям в количестве на одного чела 1 акк . Челов 5 надо . 3) Заходишь с основного перса на которого капсульную пуху надо (на нём должно быть достаточное кол-во бабла и батлл поинтов ) 4) Друзья начинают скупать капсулы за левые акки до тех пор пока не останется капсул 30 . 5) Оставшиеся капсулы скупаешь пока кол-во капсул не сбросится на 200 6) ????? 7) PROFIT 1111 P.S это я серьёзно , нудно но зато наверняка . Нужно ещё ждать что-бы людей в шопе поменьше было и не мешали.
|
|
|
|
|
Пользователь
35 сообщений
Мужчина
|
А че неплохо , а если капсула с оружием еще раньше будет, то облом ,ты пробывал так делать сам?
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Спасибо огромное, а то я раньше думал, что капсулы досыпаются только когда открывают выигрышную капсулу
PointMan - P-90 Harimau RiflMan - AK-47 Hawkeye, AN-94 Sidewinder Мечта SVD Zebra
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Ну ключевое слово задротская . 1) Берётся качается несколько акков до звания с которого можно капсулы за евро покупать , 1 такой акк качается за вечер активной игры , когда подымаешся до этого звания на счету около 140 000 евро. 2) Таких акков штук 5 надо, можно больше на всякий случай . Эти акки раздаются по друзьям в количестве на одного чела 1 акк . Челов 5 надо . 3) Заходишь с основного перса на которого капсульную пуху надо (на нём должно быть достаточное кол-во бабла и батлл поинтов ) 4) Друзья начинают скупать капсулы за левые акки до тех пор пока не останется капсул 30 . 5) Оставшиеся капсулы скупаешь пока кол-во капсул не сбросится на 200 6) ????? 7) PROFIT 1111 P.S это я серьёзно , нудно но зато наверняка . Нужно ещё ждать что-бы людей в шопе поменьше было и не мешали. да не это бред что 30 капсул остануться - это фантастика. все сидят ждут пока будет меньше или около ста и потом начинается движуха.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zaibatsu) да не это бред что 30 капсул остануться - это фантастика. все сидят ждут пока будет меньше или около ста и потом начинается движуха. Я когда бамблбии выбивал дождался пока 40 капсул останется и скупил штук 26 перед тем как сбросилось .
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Я когда бамблбии выбивал дождался пока 40 капсул останется и скупил штук 26 перед тем как сбросилось . Тебе очень повезло можно скупить и невыйграть
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Я когда бамблбии выбивал дождался пока 40 капсул останется Сколько ждал?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Сколько ждал? Много , где-то 1,5-2 часа , это ещё скупали не активно .
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Блин, а я просрал своё счастье, оставалось 56 капсул из 200, я уже выбрал "BUY 10" как внезапно прозвучал раковой звук, услышав который я понял, что обломался, обидно буквально полсекунды не хватило чтоб нажать buy
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
Quote (Petruha-CCCP) Блин, а я просрал своё счастье, оставалось 56 капсул из 200, я уже выбрал "BUY 10" как внезапно прозвучал раковой звук, услышав который я понял, что обломался, обидно буквально полсекунды не хватило чтоб нажать buy ну хоть бабло не просадил зря
|
|
|
|
|