Пухи на время
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Выгоднее ли будет покупать такие пушки как м16а2 и ак47 на время, или все же выгоднее их брать не всегда?
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
Тут дело в стиле, в классе и звании. Если быстро прокачать райфа и забыть, то тупо 6 бох) на тпг и онли) если малёхонькое звание и собрался играть райфом, то тоже тупо тпг) и бежишь с ним до ПАРЫ =) Это лишь моё ИМХО и предрассудки, я бы сделал так, но чем старше тем на игрульки нет времени(((
Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Я сейчас играю обычно только по выходным, в будни живу по завету Ленина))) У мя щас ппшка и свд, надоели обе))) взял на время м16а2 и коплю на сако,
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
кажется лучше и правда 6 Ящиков в призон сурвив на СТГ, я с СТГ и ППШ бегаю почти все время) только важные бои с Hawkeye и Harimau, чтобы не чинить их, качаюсь до ДСР-1 и Пары =)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MegBegb) но чем старше тем на игрульки нет времени((( Причем начинается это со школы((( Когда же лето
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Стг, хуже калашникова. Из временных пушек, для серьезной игры, только АК, М4, Бизон и Узи.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Стг, хуже калашникова Хуже, но он бесплатный, совсем бесплатный
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Хуже, но он бесплатный, совсем бесплатный Да уж, единственное преимущество, ни покупать, ни чинить не надо-)Но, надо задродить на боксах, а для меня, это безумно скучно-(Я лучше, за то же время, 2 эскорта и 2 демо, сгоняю-)
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Но, надо задродить на боксах, а для меня, это безумно скучно-(Я лучше, за то же время, 2 эскорта и 2 демо, сгоняю-) Ну,задротством я бы это не назвал.30минут и 14 дней с автоматом.Я сам так делаю.Мне осталась одна сопля до голубых погонов,а я еще не копейки не потратил.Как раз мне этого СТГ хватит до НК.А потом я с ним только на аннигиляторах бегаю.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Да уж, единственное преимущество, ни покупать, ни чинить не надо-)Но, надо задродить на боксах, а для меня, это безумно скучно-(Я лучше, за то же время, 2 эскорта и 2 демо, сгоняю-) За пол часа? 1 эскорт минимум 15-20 минут
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) За пол часа? 1 эскорт минимум 15-20 минут Чего то я не понял.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) 1 эскорт минимум 15-20 минут Ну это только если обе тимы упертые попадуться. А так, за полчаса, как раз 2 ескорта, либо 2 демо-)
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Ну это только если обе тимы упертые попадуться. А если не упертые ,то играть не интересно.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) хватит до НК Кстати, вот не советовал бы, его брать. Обычная М4 лучше.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Я им играл на прошлом акке.Очень понравился.А вот М4 я как то не понял.И сейчас в инвентаре валяется та что на старте дали.
|
|
|
|
|