Много Много Вопросов!
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Bond1k) но у меня он не тормозит на какой либо отметке... Он идет и идет. Добавлено (06.03.2011, 21:36) --------------------------------------------- пепец. Со своим пингом в 500-1000 я жопы им рву как нефиг делать... Мой счет всегда 20-35 к 5-12 По поводу пинга, могу посоветовать, только обратиться в техподдержку прова. По поводу жопорвания. Ты сейчас на нубских серверах, плюс, ты у всех жутко лагаешь и по тебе попасть не могут просто. Сходи на паблик, поиграй с майорами и летехами, хотя, не фига у тебя не получится-) Они, просто, сразу кикнут тебя и усе, привет вася-)
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Да я уже понел. Что я лаггер >_< Кароче не получится играть мне в нее. Жаль..
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
когда только зашел в игру, найди кнопку "Change server" (вроде так называется) там 2 серва Europe и USA, попробуй на европейский зайти
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Я и так на Европейском, там пинг 500-650+Добавлено (07.03.2011, 10:51) --------------------------------------------- мне на других похер, пускай я лагер) Мнебы чтобы слайд шоу небыло, даже в начале когда пинг 1-10 слайд идут, но меньше. Добавлено (07.03.2011, 10:52) --------------------------------------------- Есть какаято тема с procexp , я делаю все как есть, но мне отказывают в замене приоритета.
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
Quote (Bond1k) Я и так на Европейском зайди на 2 сервак тогда, там народу больше, и с моим говноинетом пинг редко выше 200
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Я уверен, что дело у меня не в интернете. Помоему интеренет у меня не самый гг. Это чтото другое. Добавлено (07.03.2011, 11:27) --------------------------------------------- Не какие другие, онлайн-игры у меня не когда не лагали, и проблем с пингом некогда небыло, даже наоборот. Добавлено (08.03.2011, 16:34) --------------------------------------------- Целый день сидел, искал всякие программки, все статейки, все делал, тут к пол пятого, я решил зайти проверить помогло ли. Я обалдел, лагов 0, слайд шоу как небыло, пинг максимум 40-60 на европе 80-100. Я рад)
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Удачи в игре-) Cпасибо.Добавлено (08.03.2011, 17:13) --------------------------------------------- Ребята а как 100 фпс сделать в аве? Ябы на Xp сделал, но я 7ку поставил незнаю как зайти в управление Нвидиа( А то когда я лагал у мну было 60-100 фпс а ща 40-60 Добавлено (08.03.2011, 18:17) --------------------------------------------- ап
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Bond1k) незнаю как зайти в управление Нвидиа( Правый клик, по рабочему столу-)
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Правый клик, по рабочему столу-) у меня там нечего небыло, я драва не устанавливал))) забыл. Щас устанавлю, проверим.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Bond1k) я драва не устанавливал Пока не установишь дрова, в аве не будет норм игры.
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Пока не установишь дрова, в аве не будет норм игры. Я уже понел))) Уже играю во всю... Кууул) Добавлено (08.03.2011, 22:00) --------------------------------------------- Вроде по званию подхожу, а авм не купить.
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
Quote (Bond1k) Вроде по званию подхожу, а авм не купить. звание должно быть как у меня)
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Bond1k) Вроде по званию подхожу, а авм не купить. Тебе еще пилить и пилить до АВМ-)
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Цитата (Bond1k) незнаю как зайти в управление Нвидиа( Правый клик, по рабочему столу-) =) Даже не обращал внимание,что такое есть) из за ненадобности наверное.
Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
|
|
|
|