Много Много Вопросов!
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
а я тя видел, сегодня на скорпионе)
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Quote (Solomon) а я тя видел, сегодня на скорпионе) чёто я тебя частенько видал) Я вчера так лоханулсяяя(( 150к просрал) Купил Какуюто пушку вроде понравилась, там ак 47 вроде чёрный.Побегал, думаю гг. Купил P90... (...- чтото дальше) Вроде вот эта понравилась, только патронов мало. 50/50 =( и осталось 11 к
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Bond1k) чёто я тебя частенько видал) Я вчера так лоханулсяяя(( 150к просрал) Купил Какуюто пушку вроде понравилась, там ак 47 вроде чёрный.Побегал, думаю гг. Купил P90... (...- чтото дальше) Вроде вот эта понравилась, только патронов мало. 50/50 =( и осталось 11 к Готовься к новому акку.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Готовься к новому акку почему?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
1.Обрати внимание с чем играют отцы-нагибаторы; 2.На форуме поищи обсуждение стволов(те,что ты купил не в фаворе); 3.На том звании,на котором ты находишься столько денег ввалить не есть хорошо; 4.http://forums.ijji.com/showthread.php?t=769037 тоже очень полезно.
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Я уже думал о том,чтобы начать все сначала. Забил, чорт с ним, накоплю еще.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Лучше сейчас начинай.Потом будет жалко потраченого времени.
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
У меня вопросик, а почему на мувиках с Ава, когда убивают, как зеркальце появляется, и показывают труп убитого тобою. У меня не разу такого небыло. Это на Версии какойто, или в опциях поставить можно?Добавлено (10.03.2011, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (NilUKR) Лучше сейчас начинай.Потом будет жалко потраченого времени. Ща поновой начну. Хотяб начну,уже знавши все)Добавлено (10.03.2011, 14:53) --------------------------------------------- И еще, чё покупать то, начну я сначала, докачаюсь до тогоже звания, что мне брать то? Посоветуй оптимальный вариант.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Советовать не буду.Напишу чем играю: снайпер TPG(жду DSR) поинт МР7(тут без вариантов),ну может быть Крисс,но до него далеко рифл PARA(так и не смог привыкнуть),был Сако(хорош),буду покупать НК
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Спасибо.Теперь хоть знать буду.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Нема за що.Користуйся.
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Нема за що.Користуйся. Я сначала непонел) Теперь понел)
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
У меня жена ,полжизни прожила в Сургуте,тоже иногда не понимает.
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
Quote (Bond1k) У меня вопросик, а почему на мувиках с Ава, когда убивают, как зеркальце появляется, и показывают труп убитого тобою. У меня не разу такого небыло. Это на Версии какойто, или в опциях поставить можно? Эт самому поставить можно.Идёш в options затем выбираеш вкладку game и в ней в строке use second cam ставиш галочку,в конце не забудь на apply ткнуть.Только гоняя зомбаков это "зеркальце" начинает жутко бесить
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Serega-63) Эт самому поставить можно.Идёш в options затем выбираеш вкладку game и в ней в строке use second cam ставиш галочку,в конце не забудь на apply ткнуть.Только гоняя зомбаков это "зеркальце" начинает жутко бесить А меня оно вообще, всегда бесит. Отрубил нафиг.
|
|
|
|
|