Много Много Вопросов!
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
ну к примеру: убил 2 человек, осталось 10 хп, тут бац другие игроки твоей команды всех добили ну или бомба взорвалась. След. раунд начинаешь со 100хп, но уже с 2 киллами, и так последующие раунды
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Solomon) ну к примеру: убил 2 человек Круто.Если с красными играешь,то мне и 1 в радость.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Я на подрыве 4-18 килов делаю(
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
На бегинере или на паблике?
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Меня вчера на новом нике с Бегинере выгнали после 4-5 игр, я точно не помню(Читай выше посты. На паблике
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Если противники в основном красные,то молодец.Я пока так не умею.Максимум 14 набивал.
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
нее, не красные, там были токо 2-3 красных.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Я сейчас специально лезу в комнаты,где генералы,майоры.Тренируюсь.Правда кикают частенько.
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
я играю где попало и стал замечать что м4а1 обычная нагибаторская штука редко подводит
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Я смотрю на это и удивляюсь.За счет чего м4а1 так лупит.Ни одного выдающегося показателя у нее нет.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Ни одного выдающегося показателя у нее нет Ты не прав. Damage 32 Range 42 Accuracy 65 Stability 52 Mobility 55 Rate of Fire 67 Ammo 30 Кроме урона и размера обоймы, все показатели очень неплохи. Плюс, отдача очень легко контролируется, превосходная кучность, отличная стрельба в движении. Так что, хоть и урон не большой, но убивает быстро.
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Так что, хоть и урон не большой, но убивает быстро. это точно) мне нравится, но я другие не пробывал почти не какие.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Мне кажется,что НК получше.Все характеристики или такие же или в плюсе,а дамаг 38.Но отцы все равно играют эмкой.
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
все говорят отцы ходят там... ; нагибаторы используют ... ; Отцам и нагибаторам что нравится то они и носят, есть не один отец полюбе, который бегает с другим орружиям не как все отцы, и нагибает таких же отwов
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Согласен.Каждый выбирает оружие под себя.Я уже лоханулся с PARA,увидев ,как с ней нагибают.
|
|
|
|
|