Пара вопросов:
|
|
Пользователь
42 сообщений
Мужчина
|
1. Можно ли увеличить кол-во патронов капсулшоповских пушек? Допустим, я выйграл мэд галил, а у него 40 патронов, можно ли увеличить хотя бы до 50-60? 2. Какой пистолет вы посоветуете к данной снайпе (мед галил)? Главное чтоб не дорого, а то капсул-шоп изрядно потрепал мой карман.
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
соком бери
|
|
|
|
|
Пользователь
14 сообщений
Мужчина
|
Бекпак А и Б можно купить дополнительные патроны
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (TheGrandPlayer) 1. Можно ли увеличить кол-во патронов капсулшоповских пушек? Допустим, я выйграл мэд галил, а у него 40 патронов, можно ли увеличить хотя бы до 50-60? 2. Какой пистолет вы посоветуете к данной снайпе (мед галил)? Главное чтоб не дорого, а то капсул-шоп изрядно потрепал мой карман. В бакпаки, можно засунуть до трех дополнительных обойм. (Т.е. если обойма 20 патронов, то это будет 3х20=60) Лучший пистоль, это соком.
|
|
|
|
|
Пользователь
42 сообщений
Мужчина
|
К сожалению, до сакома мне еще рановато, как вы относитесь к беретте?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Очень не плоха.Но дорогая.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) как вы относитесь к беретте? лучший пест после сокома
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Пекаль глок бери, разницы с беретой почти нет, а разница в цене офигенная, а вобще так сказать тру снайперу крутой пекаль не нужен, разве что быстреньк в упор добить, а для этого и п226 подойдет
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) п226 подойдет Вот он, точно не подойдет. А соком хорош тем, что довольно часто хеды ставит. К тому же, если снайпа специфическая, вроде ВСС, то без норм пистолет, никуда!
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
можно взять Стечкина еще, на подывах хорош
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Solomon) можно взять Стечкина еще, на подывах хорош Не, это не хороший совет. На подрывах все решают секунды, а иногда и доли секунды. А стенчкин очень долго достается и к стрельбе изготавливается. Пока достанешь, уже труп. Пистолет, должен быть готов, максимально быстро. На сегодняшний день, норм пистолеты это Соком и беретта, если за евро. Если капсул шоп, то тут выбор богатый. Я бы посоветовал выбирать из FN57 или Беретта93R. Хотя, вальтер тоже очень не плох, но дистанция маловата-(
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) норм пистолеты а дигл плохой да ?((( у мну на день бегаю радуюсь))
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) К тому же, если снайпа специфическая, вроде ВСС, то без норм пистолет, никуда! Почему?
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Не, это не хороший совет ну незнаю, зашел за ящик например, и достал пест, сегодня на карте Hellhound бегол со снапой и стечкиным, из 22 киллов 10 с песта этого
|
|
|
|
|