совет выбрать оружие
|
|
Пользователь
156 сообщений
Мужчина
|
Я Мастер Сержант Первого Ранга. Не знаю, но копить очень легко. Я просто играю, постоянно чиню оружие, и просто играю. Так, что мне следует купить?Добавлено (13.02.2010, 11:41) --------------------------------------------- Я купил SG550! Ну, мне понравилась винтовка. Очень точная, хорошая скорострельность. Но дорогой ремонт!
|
|
|
|
|
Пользователь
24 сообщений
Мужчина
|
Купил себе Снайперскую винтовку Драгунова. 10 патронов в обойме, высокая скорострельность, дальность стрельбы и быстрота перезарядки, и еще высокая убойность но недостаток отдача вообще какая то неуправляемая. Кто покупал это оружие, можно нет привыкнуть к отдаче этого оружия со временем?
|
|
|
|
|
Пользователь
156 сообщений
Мужчина
|
В моём арсенале эта винтовка есть. Мне она очень нравиться! Просто надо уметь с ней играть - это сложно, но привыкнуть можно!
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
СВД апгрейдить надо,во первых прицел сменить на однократный Zoom,все равно на больших дистанциях она плохо бьет. Ну и там стволы-приклады поменять к ней.
|
|
|
|
|
Пользователь
156 сообщений
Мужчина
|
Я играю без "апгрейдов". Зачем их ставить, если они всё равно пропадут!
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Куда пропадут? Все также продляется,как и само оружие. Так примерно:
|
|
|
|
|
Пользователь
156 сообщений
Мужчина
|
Но после определённого время использования они пропадают.
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Ну если не продлить,то пропадут,да.
|
|
|
|
|
Пользователь
156 сообщений
Мужчина
|
А как их продливать?
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
А когда они заканчиваться будут,игра сама спросит-продлить или нет,главное деньги что-бы были.
|
|
|
|
|
Пользователь
156 сообщений
Мужчина
|
А, это? Я знаю, но это тоже самое, что и покупать снова. Нет, я стараюсь играть без "апгрейдов".
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Не советую брать пистолет валтер - всего 7 пуль и на среднем (4-5 метра, если не 3) противника просто не убить. Урон совсем неплохой, но все сводится на нет из-за малого количества пуль и крохотной дальнобойности....
|
|
|
|
|
Пользователь
156 сообщений
Мужчина
|
Что одному плохо, то другому хорошо...
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
автомат SAKO хорош вблизи и на средней дистанции, на отдаленных подступах он очень плох - достаточно сильная отдача и невысокая точность. Возможно, я не прав - но АК лучше.
|
|
|
|
|
Пользователь
156 сообщений
Мужчина
|
AK лучше! Что ж, буду думать, на что копить!
|
|
|
|
|