совет выбрать оружие
|
|
Модератор клана
34 сообщений
Мужчина
|
Pizdetz , Ты про чё а ?
Люблю орать а не играть ;D
|
|
|
|
|
Пользователь
79 сообщений
Мужчина
|
Сейчас у меня 52 000 хочу купить новое оружие У f1 у меня сейчас только бизон. А у f2 ak47. Хочу MP7 купить когда появится. Но я думаю он будет для темно-синего ранга, так что я думаю что уже к тому времени накоплю и на него. Что мне лучше купить AK-SU Pointman или HK416
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Играю с BumbleBee , пуха хорошая но надоела , АК-74 длинный есть но просто не нравится , посоветуйте интересное что нибудь , не для нагиба , а что нибудь экзотичное . И ещё из снайперок что лучше ТРG-1 или AWM ?
|
|
|
|
|
Пользователь
79 сообщений
Мужчина
|
MiNeX, Если хорошо снайпером играть умеешь, то TPG1. На ближние дистанции AWM. Но вместо AWM я бы взял Knight.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
А чем тпг лучше ? Подымал обе почти одинаково только у тпг темп стрельбы пониже и скорость бега. Обе же с первого в тушу валят ?
|
|
|
|
|
Пользователь
40 сообщений
Мужчина
|
АВМ слабее НО в грудь примерно ближе к шеи убивают обе винтовки в тушу!
|
|
|
|
|
Проверенный
119 сообщений
Мужчина
|
AWM не прокатит на дальних дистанциях (только при попадании в верхнюю часть груди). TPG-1 же, в свою очередь имеет очень большой range (который у AWM увеличивается одним из апгрейдов), что позволяет чувствовать себя комфортнее на большой длинне. При этом, AWM имеет большую скорострельность за счет быстрой перезарядки, что позволяет неплохо использовать ее на средних, и иногда даже ближних, дистанциях.
|
|
|
|
|
Пользователь
59 сообщений
Мужчина
|
Если дослужиться то это очень и очень долго)) а так да, винтовка отменная, тем более ты сам уже в этом убедился
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Capeldine) Если дослужиться то это очень и очень долго)) а так да, винтовка отменная, тем более ты сам уже в этом убедился Но, мувшот у нее, все таки, ужасен-(
|
|
|
|
|
Пользователь
35 сообщений
Мужчина
|
М14ЕБР стоит брать, Как вы думаете ?
|
|
|
|
|
Пользователь
16 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Но, мувшот у нее, все таки, ужасен-( Так прикол в том, что стрелял я тогда в движении, как в ПБ. Вышел - убил, вышел - убил.... Ваншотала она тогда как ТПГ, Точность как у АВП, Приглушенный звук и великолепный контроль.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Tolk) Вышел - убил, вышел - убил. Вряд ли так и было. Скорее, - вышел - остановился - выстрелил - убил. В следующий раз попробуй взять ее и выстрелить в движении, не останавливаясь, в момент выстрела. Тогда поймешь, очем я говорю, ну или, если мну не заломает, сам врапс напишу-).
|
|
|
|
|
Пользователь
16 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Вряд ли так и было. Скорее, - вышел - остановился - выстрелил - убил. В следующий раз попробуй взять ее и выстрелить в движении, не останавливаясь, в момент выстрела. Тогда поймешь, очем я говорю, ну или, если мну не заломает, сам врапс напишу-). Возможно и останавливался, но только на долю секунды. Привычка после поинт бланка - с авп там нельзя в движении стрелять, разброс ужасен.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Tolk) Возможно и останавливался, но только на долю секунды Скорее всего, так и было. Тут недавно, поймал себя, что совершенно машинально, начал стрелять в аве, так же как в КС, с АВП. Там тоже, авп на ходу сильно мажет, так там про снайперы приспособились -) Во время стрейфа в одну сторону, делаешь, резко, стрейф в другую, удерживая, при этом, прицел на цели. Погрешность, нивелируется до минимальной! Пока я это опробовал только с Fr-F2, работает очень неплохо. И мобильность сохраняется и точность приемлемая.
|
|
|
|
|
Пользователь
16 сообщений
Мужчина
|
Я *вц* в рот *вц* такую стрельбу *вц* Я точно *лан, вот на*** я этот SR25 купил?! Т_Т не хочу новый акк создавать, а этот я уже засрал =(((((((((((((( С синих погон 1 год, до FR-F2 сколько качаться?
|
|
|
|
|