Парочка вопросов нуба.
|
|
Пользователь
15 сообщений
Мужчина
|
Я недавно играю в аву, и у меня появилось парочка глупых вопросов: 1. Я понял что делать скриншоты в игре нужно через ПринтСкрин, но что потом - они куда-то сохраняются, или нужно идти в пеинт и вставлять..? 2. Как сделать юзербатр, там где стата ранг и тд? Пример: 3. Возможно ли как-то сделать так что бы в реакторе каждый раз не вводить логин и пароль? 4. В чём разница между этими серверами? ведь там бонус +20, а заполнен он меньше. 5. Я играл на карте "Пирамид" счет у меня был ~50:20, но игра никак не кончалась, мне уже надоело и я ушел, почему игра шла так долго, у всех игроков счет убийств был 50+ ? Вот, пока все Ответьте плис, и не кидайте тапками я новичек)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
1. папка с игрой-потом avaGame - ScreenShots 2. http://ava-info.ru/forum/74-639-1 3. вроде нужно там галочки поставить (у первой снять, у второй поставить, не точно) 4. есть вроде 6 видов серверов 1 (про который ты говоришь) для совсем зеленых, там только 1-5 уровни (до став сержанта) 2 для постраше, н1-10 лвл там играть можно всем до синих погон и статой ниже 2.0 (вроде) 3 общие там играют все и во всеё 4 кооператив там играют все в зомби моды 5 че-то с практикой связаное сам не понял 6 для кланваров (но ты еще не в клане, тебе пока это лесом))) 5. не понял вопроса
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Siefan®) Я играл на карте "Пирамид" счет у меня был ~50:20, но игра никак не кончалась, мне уже надоело и я ушел, почему игра шла так долго, у всех игроков счет убийств был 50 это когда хост выходит из комнаты и криво меняется и тогда фраги просто перестают считать
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Siefan®) Я недавно играю в аву, и у меня появилось парочка глупых вопросов: 1. Я понял что делать скриншоты в игре нужно через ПринтСкрин, но что потом - они куда-то сохраняются, или нужно идти в пеинт и вставлять..? 2. Как сделать юзербатр, там где стата ранг и тд? Пример: 3. Возможно ли как-то сделать так что бы в реакторе каждый раз не вводить логин и пароль? 4. В чём разница между этими серверами? ведь там бонус +20, а заполнен он меньше. 5. Я играл на карте "Пирамид" счет у меня был ~50:20, но игра никак не кончалась, мне уже надоело и я ушел, почему игра шла так долго, у всех игроков счет убийств был 50+ ? Вот, пока все Ответьте плис, и не кидайте тапками я новичек) 2. Идем сюда, http://www.avaonline.es/sigs/signature-generator.html, если не вкуриваем, не инглишь, не спанишь, юзаем гугл хром, со втроенным переводчиком. 3. Нет. И не нужно. 4.Разница проста, первый серв, для новичков, с 1 по 5 уровень, на нем идет бонус + 20% екс и суплай пойнтс. Второй серв, для продвинутых, с 5по 10 звание. На нем бонус идет 10% експ и суплай пойнтс. Есть одно но ,если ты несколько раз сыграл игры со счетом выше, чем 2.0, то тебе дают спец медаль(Бонус 1000 евро) И, после этого, закрывают доступ, на нубские сервера, что бы ты, своим скиллом, не отбивал желание, у нубов, играть и развиваться\ донатить, в эту игру. 5. На картах, с пометкой AI, игра идет с ботами, максимальный счет, на таких картах, до 250 идет, поэтому, может игра затягиваться. В иотге, когда игра заканчивается, для тебя, считается стата, только убийств реальных игроков. Если взять, например, твою стату, 50 на 20, из 50 ты убил 20 реальных игроков, остальное боты, а умер 20 раз, значит твоя стата, твой S\D, будет 1.0, если считать только смерти\ убийства, без прочих модификаторов, ферхштейн? З.Ы. Сорре за ошывбки, я пьян в синьку. Если что не так, завтра подправлю-))
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
+ при игре с ботами в конце засчитывают только убийства людей
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Пользователь
15 сообщений
Мужчина
|
Огромное Вам спасибо, за ответы)Добавлено (27.03.2011, 22:02) --------------------------------------------- Тут ещё вопросик назрел: у меня появились какие-то ежедневные миссии где можно найти их перевод/описание по русски, прост в английском не очень силен)
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Нету нигде описаний-) Возьми словарь и переведи, ничего сложного там нет. Есть 5 типов заданий. 1. Это поучаствовать три раза, в определенном типе игры(Уничтожение, эскорт, демолишн) 2.Тут, либо собрать 2 бейджа, либо 8 лакишотов. 3.Тут уничтожить определенное количество врагов, в определенном типе игры.(Анни - 120, Эскорт- 100, Демолишн - 60) 4.Получить определенный С\Д, в определенном типе игры. Подробности задания можно узнать, нажав на кнопку Details. Задания генерятся раз в сутки и наполнение абсолютно рандомное. З.Ы. Ава какая то знакомая, на 4гее не сидишь?
|
|
|
|
|
Пользователь
15 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Нету нигде описаний-) Возьми словарь и переведи, ничего сложного там нет. Есть 5 типов заданий. 1. Это поучаствовать три раза, в определенном типе игры(Уничтожение, эскорт, демолишн) 2.Тут, либо собрать 2 бейджа, либо 8 лакишотов. 3.Тут уничтожить определенное количество врагов, в определенном типе игры.(Анни - 120, Эскорт- 100, Демолишн - 60) 4.Получить определенный С\Д, в определенном типе игры. Подробности задания можно узнать, нажав на кнопку Details. Задания генерятся раз в сутки и наполнение абсолютно рандомное. З.Ы. Ава какая то знакомая, на 4гее не сидишь? спс, ага в разделе пб.Добавлено (29.03.2011, 21:14) --------------------------------------------- Тут ещё вопросик: как собирать лакишоты и как рассчитывается стата после боя (т.е например что бы стата была 3,0 нужно 4:1 или как?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Siefan®) Тут ещё вопросик: как собирать лакишоты и как рассчитывается стата после боя (т.е например что бы стата была 3,0 нужно 4:1 или как? лакишот чистый рандом, неочего не зависит, мне почему-то со снапой чаще выпадают или на survival. Стата это s/d, то есть score/death т.е. очки делить на смерти. чтобы ьыла стата три, нуно чтобы очки делилсь на смерти и получалось 3 (3:1; 27;9). Очки это убийства, танк чинильство, танк ломалство, бомбо взрывстов, бобом разряжался, пасплорты воровлся, босса убьийство.
|
|
|
|
|
Пользователь
15 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) лакишот чистый рандом, неочего не зависит, мне почему-то со снапой чаще выпадают или на survival. а что такое survival?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
"Выживание".Это в коопмиссиях против ботов рубиться.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) танк чинильство, танк ломалство, бомбо взрывстов, бобом разряжался, пасплорты воровлся, босса убьийство. Чё курил?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Ничего, а вам слабо в нормальном состояние такую хрень нести?)))
|
|
|
|
|
|
Cпасибо всем, узнал много нового прочитав тему.
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) 3. вроде нужно там галочки поставить (у первой снять, у второй поставить, не точно) а где там эти галочки, искал ненашёл.
|
|
|
|
|