Saiga vs FN TPS
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Встал выбор дробовика.С удовольствием выслушаю мнение опытных пользователей.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Есть и то и другое. Мне ТПС, больше нравится, у него больше стабильность и дальность выстрела, но, кучность все же поменьше.На дальние дистанции <9 метров, лучше делать зумшот. На сайгу есть апгрейд, на дальность, но после него, ее отдача, итак не слабая, становится просто зверской. В пользу сайги, говорит магазинное питание и большая кучность, большая скорострельность. В пользу ТПС +1 патрон, больший урон и дальность, большая стабильность.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Ну,в принципе,я так и расставлял приоритеты.Осталось только денег наколбасить.Спасибо. А по стилю игры как?Только кемпер?В раш ,я думаю,не стоит ломиться.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) +1 патрон +2 потрона, я сам купил TPS, и не жалею, хорошая штука, особенно на эскорте и демо
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (xTEHbx) я сам купил TPS, и не жалею А где ты денег взял? Понял.Наверно TPG продал.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) А где ты денег взял? Продал все оружие и купил о_О
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Вот жук.Все ,что нажито непосильным трудом,взял и слил.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Вот жук.Все ,что нажито непосильным трудом,взял и слил Да шучу я)) я накопил) на боксах, саппи поинт... ну, и ТПГ продал^^, я все равно с нее не стреляю, и мне по душе больше фр-ф2
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Я,было,хотел ПАРУ продать.Но как посмотрел,что за нее 12к дают,а я в нее 58к вкинул,то рука не поднялась.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Я,было,хотел ПАРУ продать.Но как посмотрел,что за нее 12к дают,а я в нее 58к вкинул,то рука не поднялась. Ты изверг, как можно пару то продать? Я с нею хеды снайперам выношу
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
А про стиль игры с дробью расскажите,пжлст.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Смотря на каком режиме... Если демолюшон, то только в узких и коротких коридорчиках, или в тех местах где много укрытий и поворотов(что бы было за чем спрятаться для перезарядки, или дождаться когда враг сам подойдет).. Если эскорт, то я обычно сажусь около респавна противники, где нибудь за углом, кидаю дым под себя, (цветной и долгий), и просто выжидаю Ну а на анихилейшане просто мясо, там уже твои навыки игры с дробовиком.. Ну, это мое мнение...
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (xTEHbx) Если демолюшон, то только в узких и коротких коридорчиках, или в тех местах где много укрытий и поворотов(что бы было за чем спрятаться для перезарядки, или дождаться когда враг сам подойдет).. Если эскорт, то я обычно сажусь около респавна противники, где нибудь за углом, кидаю дым под себя, (цветной и долгий), и просто выжидаю не скучно?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Очень даже весело,особенно,если вспоминаешь,как тебя из дробовика мочили и что ты при этом чувствовал.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) А про стиль игры с дробью расскажите,пжлст. Вот таким-) С дробью очень весело, конечно, особенно, когда всяких хаев валишь-) Они так сильно агрится начинают, что хочется под стол свалиться, от смеха. Но, столько нюансов, при игре с дробью, время подбега, например, рассчитал не правильно или, например, свои, путь заблокировали и все, куришь, до конца раунда-(
|
|
|
|
|