Я новичок
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Coolface) А вот карты на прохождение дв и т.д там пушки можно выбить и на время и на пермамент?? Только на время
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Coolface) ну я из Санкт-Пербурга сижу целыми днями с 13:00 до 2 или больше часов ночи Не, слишком далеко
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
|
Нашол баг на карте LD сверху посередине карты есть камера номер 2 если побежать в эту камеру токо именно в 2 в цифру то окажетесь внутри камеры в чём то помогает.а да научился блочить двери на LD кто не понял lockdown карта если кто хочет можно на экстриме пройти пишите сюда кто хочет.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Coolface) Нашол баг на карте LD сверху посередине карты есть камера номер 2 если побежать в эту камеру токо именно в 2 в цифру то окажетесь внутри камеры нет ты не правильно понял баг))) Просто в прошлом раунде эта дверь была загличина. Если в прошлом раунде дверь загличина, и в следующем на открылась в неё можно войти. Не только в вторую
|
|
|
|
|
|
Quote (Knurlag) нет ты не правильно понял баг))) Просто в прошлом раунде эта дверь была загличина. Если в прошлом раунде дверь загличина, и в следующем на открылась в неё можно войти. Не только в вторую нет у меня это на каждой карте
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Coolface) нет у меня это на каждой карте странно, попробуем
|
|
|
|
|
|
Quote (Knurlag) странно, попробуем ну как вышло? там когда дверь откроется в этой двери можно засесть и боты тебя не будут видеть проверено в одиночке они вокруг встали и всё но перед этим нужно собрать как можно больше патронов.у меня так с самого старта бегу в эту дверь блочить туда проваливаюсь иногда кончается всё смертью.я новые баги нахожу Добавлено (17.04.2011, 00:22) --------------------------------------------- почитал тут форум а что за скилы??
|
|
|
|
|
|
Привет всем воинам , почитал об игре , заинтересовала , попытки создать почт.ящик , скачать игру ,установить никчему не привело ,результат "0" Окажите помощ .
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Может у тебя интернета нет. В чем проблема в создании почтового ящика?
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
|
Gmail указываю всю информацию но ни как , есть ли ссылка . Нета есть
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Чечен, объясни, по пунктам, что ты делаешь, и что, у тебя не получается. А то нихрена не понятно, как ты изъясняешься. З.Ы. Мануал, по регистрации, выложенный, на этом сайте, читал?
|
|
|
|
|
|
Читал ,Вы даете совет ; создать почтовый ящик на Gmail.com я правильно понимаю ?Добавлено (17.05.2011, 21:01) --------------------------------------------- Пишет сертификат сервера не соответствует имени узла ! принять или нет ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Извини, за некорректный вопрос, но, тебе сколько лет?
|
|
|
|
|
Пользователь
78 сообщений
Мужчина
|
Пиши в личку ,чем смогу тем помогу.реально интересно,если есть инет -почему не можешь зарегиццо
Не убегай от снайпера-умрешь уставшим.
|
|
|
|
|
Пользователь
43 сообщений
Мужчина
|
mail.ru тоже все 100% работают !
|