Пушка для новичка.
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) в-пятых токо идиот продаст мку, мп5 и св98 так как дают копейеки Я же продал =="Э
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Я же продал =="Э дурак значит)))
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
м4а1 и ак47 первые пушки нуба советую их)
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (CrOsSpeopLe6480) тыщ350 А ты такие деньги вообще видел у себя не счету?
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
а я начало бегал с ппш потом с стг гоняю бабки на оружие ваще нетратил стараюсь на капсулы все тратить
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Пользую начальные стволы - заламал их уже на 50% каждый. Приходится учиться стрелять в чан, так как в тушу с такого ствола убить трудно. Если завалил тело, то обобрал его ака липку и дальше уже нормально стреляешь. Вот до чего доводит жлобство. Все же, наверное, придется закончить этот изврат покупкой что-то типа МП7.
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Canaglia) что-то типа МП7. а лучше вереск
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Из любого оружия надо пытаться попасть в голову,даже из топового.Исключение только ПАРА.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) а лучше вереск А напиши свои грейды на вереск.Пжлст.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Исключение только ПАРА. С пары очень просто попасть в голову, мне даже удается на большом расстоянии снести каску снайперу или штурму, так что пара для хедов не безнадежна
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) А напиши свои грейды на вереск.Пжлст. Я поставил бурст барел (-1 точность +2скорострел) ручку для точности, механизм +10 патронов и колиматор читсто для красоты))) Моды чисто для себя делал, причем перепробывал много вариантов и остновился на этом. Для дикого раша подойдет))) Кстати из вереска в голову целиться ненадо, он в тело быстрее пары может вынести))) да и с его разбросом все ровно трудновато хед снести
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) да и с его разбросом все ровно трудновато хед снести Вместо ствола на скорострел, поставь ствол на точность, сразу увидишь разницу-)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Вместо ствола на скорострел, поставь ствол на точность, сразу увидишь разницу-) ставил, не понравилось, роф падает, а я люблю на таран врыватся в тыл противника и сносить все на своем пути))) Ну или когда эти моды кончатся попробую, меня она пока устраеват. На кв всегда с ней бегаю.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) не понравилось, роф падает Так то оно так, да ведь вереск больше хедшотная машинка, там такой дикий роф мешает только, слишком быстро патроны вылетают.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Так то оно так, да ведь вереск больше хедшотная машинка, там такой дикий роф мешает только, слишком быстро патроны вылетают. У этого мнения больше приверженцев,исходя из отзывов.
|
|
|
|
|