любые Ai missions
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
В локдавн из 3 попыток заблочить дверь получается 1 раз. Внимание вопрос КАК БЛЯ? В дез валли дальше второй стены не проходил . Внимание вопрос КАК БЛЯ? Итак буду рад собрать команду с которой можно общаться в скайпе, кто меня обучит и будем проходить вместе. yohooo70 мой скайп.
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Пользователь
78 сообщений
Мужчина
|
Не убегай от снайпера-умрешь уставшим.
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Наконец я нашёл этот видос..С Ютаба его удалили,а теперь все вопросы сами отпали.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) кто меня обучит и будем проходить вместе.
НАХЕР БЛЯ ,ТЕБЯ УЧИТЬ БЛЯ, У ВСЕХ ЕСТЬ БЛЯ , СВОЯ ТИМА БЛЯ , ПОД КООПЫ БЛЯ , ПОНЯЛ БЛЯ
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) НАХЕР БЛЯ ,ТЕБЯ УЧИТЬ БЛЯ, У ВСЕХ ЕСТЬ БЛЯ , СВОЯ ТИМА БЛЯ , ПОД КООПЫ БЛЯ , ПОНЯЛ БЛЯ +100500 улыбнуло))))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) НАХЕР БЛЯ ,ТЕБЯ УЧИТЬ БЛЯ, У ВСЕХ ЕСТЬ БЛЯ , СВОЯ ТИМА БЛЯ , ПОД КООПЫ БЛЯ , ПОНЯЛ БЛЯ Злой и ограниченый человеГ.:)))Короче,редиска.А с ленью и тупостью людской бороться бесполезно.Даже такими радикальными способами,как Миха.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) А с ленью и тупостью людской бороться бесполезно нет одна вещь есть, но работает недолго и не на всех. Вещь это ЕГЭ и ГИА
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
А бляканье через слово напомнило мне кинцо козырное . З.Ы у меня в подписи 3ю точку не рисует QQ
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) З.Ы у меня в подписи 3ю точку не рисует QQ Это тебе наказание за твою вредность. P.S.Обнови страницу со своей подписью.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (Axel) Как БЛЯ?-Так БЛЯ Когда же вы научитесь БЛЯ Добавлено (29.05.2011, 21:47) --------------------------------------------- И как-то Так БЛЯ Так
спасибо!) именно то что я хотел увидеть хотя описание дез валли я видел я имел ввиду глитчи
Quote (Knurlag) Quote (NilUKR) А с ленью и тупостью людской бороться бесполезно
нет одна вещь есть, но работает недолго и не на всех. Вещь это ЕГЭ и ГИА
К вашему сведенью мне 17 лет учусь на первом курсе Военмех ГИА у меня не было а вот ЕГЭ я сдал русский 67 математика 60 информатика 72 обществознание 60 физика 45
так что молчи малолетка
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) ЕГЭ я сдал русский 67 математика 60 информатика 72 обществознание 60 физика 45
так что молчи малолетка суди по уму, а не по понятиям. Хотя с такими балами по физике... Кстати ты меня чуть больше года старше, а столько выпендрежа
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Русский 57,Математика 45,История 63,Общество 67..Работаю механиком..
|
|
|
|
|
Пользователь
78 сообщений
Мужчина
|
Вы еще пиписьками померьтесь =) и про зарубки на столе не забудьте =)
Не убегай от снайпера-умрешь уставшим.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Axel) Вы еще пиписьками померьтесь =) и про зарубки на столе не забудьте =) он первый начал)))
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) P.S.Обнови страницу со своей подписью.
Я после апа обновлял . Я ж не дурной БЛЯ .
|
|
|
|
|