ХАЛЯВА!!!
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Народ Не знаю хорошая или плохая новость!!! Короче все кто будет играть через СТИМ в воскресение получат L85A2 преманент!!!! Инфа взята вот отсюда http://steamcommunity.com/games/AVA/events/1262347275957642047Добавлено (16.06.2011, 15:34) --------------------------------------------- Я буду играть через СТИМ т.к. люблю ХАЛВУ))))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Снова,блин,замануха.Жека,у тебя теперь 2 АВЫ стоят на компе?
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Жека,у тебя теперь 2 АВЫ стоят на компе? АГА))))
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
"Пошёл ставить стим" . Нормально так за месяц 2 ствола на шару приятно ёпт )))
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Народ, я понимаю что клянчить не хорошо, но может кто поможет выиграть лку?) Просто, провайдера поменяю только через неделю, две. А сейчас скорость со внехи просто жуть: ~20 кб/c. Т.ч. аву качать со стима не судьба. Может, у кого времени лишнего будет чуток, сыгранет пару боев за мой акк? В долгу не останусь! ^___^
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
да, и на моем сыграйте :3 А то у меня жестяк накрылся, места нет на 2 авы.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
может и мне кто-нибудь поможет? А то у меня ава вообще не запускается((( Но надеюсь что запустится когда-нибудь. Так что пожалуйста хотя бы 1 игры на моём аке в воскресенье ![cry](http://s22.ucoz.net/sm/24/cry.gif)
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Я в воскресенье полностью свободен. Ава в стиме уже стоит. Кому надо помочь пишите в скайп yohooo70. Плата за это простая,пока я буду играть на вашем акке бои ,я попробую ваши пухи. P.s. привычки юзать больше чем одну пуху за бой не имею, так что в убытке вы не будете.
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
непойму как скачать ее в стиме то ?
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (franz) непойму как скачать ее в стиме то ? Ты идиот или посмотреть в соответствующей теме лень? http://ava-info.ru/forum/12-932-2
Там моё сообщение, где я всё расписал. ![](http://ava-info.ru/img/Forum/Smiles/11.gif)
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
ну там я нечитал ща попробую..а вот идиотом обзывать нестоитДобавлено (17.06.2011, 01:31) --------------------------------------------- во спасибо те большое) сделаю ща))) Добавлено (17.06.2011, 02:25) --------------------------------------------- я хз качается она или нет.нету ни % нифига вообще :-/ но вот писало что товар недоступен для региона это что такое?
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Блин Franz там все написанно и все разжованно как только можно!!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
АААА IJJI AAAA С одного аккаунта стима можно зайти только на один аккаунт IJJI при попытке зайти на другой пишет что уже привязан другой аккаунт так что либо давайте аккаунт стима либо облом ребята сори но не моя вина((( проверял на акке друга
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Да еще и не только Акк от Стима но еще и почту или пароль который на нее придет т.к. Стим определяет что ты заходишь с другого компа!!1
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Нокла добавляйся в скайп yohooo70 и мы всё сделаем))
|
|
|
|
|