FaceBook опубликовал апп в июне
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) блин,ну чо вы,молодые,такие охуевшие? не обобщай, не все такие. А зомби моды почти одинаковы, за мутантами приемущество, особенно в команде.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Я не тролль ( и троЛЛь через 2 л пишется) мне пох как пишется!! Quote (}{otter) Я не наглею (в крайнем случае обоснуй как) Флудишь и создаешь не кому нужные темы весь форум уже засрал Quote (}{otter) У меня большой опыт в подобных играх и в играх вообще. Но не в этой!!! з.ы. вопрос закрыт!!! Заебал меня злить и так настроения нет!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Knurlag поддерживаю тебя. Взять хотя бы такую игру как CrossFire там тоже есть мутант мод и выжившие выигрывали довольно редко (если какая-то падла из мутантов не закроет собой вход к выжившым или выжившие реальные профи и мутантов вообще не осталось, ну и на крайняк у какого то выжившего чит на дамаг и он с 1 патрона ложит мута.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) не обобщай, не все такие. Ну вот про тебя ни кто не чего не говорил!!! Просто тут есть еще один прихуев........ тип и поганяло у него теперь ТРОЛЬ!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Нокла давай не ссориться и не рычать друг на друга. Но я до сих пор не понял что я сделал? Сказал что я более или менее разбираюсь? И есчё если тема ТЕБЕ не нужна так и не смотри на неё
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Ну вот про тебя ни кто не чего не говорил!!! Просто тут есть еще один прихуев........ тип и поганяло у него теперь ТРОЛЬ!!! Ну ты реально без тормозов (без обид)
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) И есчё если тема ТЕБЕ не нужна так и не смотри на неё Ну ты дал жару))))) Я же ее и создал))))
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Я не про эту тему говорю!!!! Ты говорил про мои темы что я ими засрал весь форум я тебе про свои же и отвечаю
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Я не про эту тему говорю!!!! Ты говорил про мои темы что я ими засрал весь форум я тебе про свои же и отвечаю Ладно все Баста!!! А то я уже реально щас разойдусь!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Ладно всё Мир всем
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
остановите видео на ровно 1.00 У него в руках бензопила, я тоже такую хочу вместо ножика)))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) не обобщай, не все такие. А зомби моды почти одинаковы, за мутантами приемущество, особенно в команде. Я имел ввиду не по возрасту.А я,кстати,помню,как ты меня жить учил:)
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) А я,кстати,помню,как ты меня жить учил:) это был не я это был другой я)))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Неважно какой "я",главное,чтобы человек был хороший.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) главное,чтобы человек был хороший. согласен полностью.
|
|
|
|
|