|
FaceBook опубликовал апп в июне
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
И так ликуйте товарисчи задроты на офф странице в Facebook опубликовали предстоящий апдейт который состоится в июне!! Вот собственно что там написано A.V.A - New Game Mode: [INFECTION] - June 2011 Other update contets: New Weapons: K1A1 Rail, Galil MAR Items for Infection Mode: Increased Health, Special Weapon, Increased Attack, Increased Jumping Distance http://www.youtube.com/watch?v=7BTC-_u_uN4
|
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
И придёт пиздец серверу в тот день , когда толпа мудаков возглавляемая GM_AVA попробует запилить нам эту обнову ибо проклятие рукожопия наслано на них .
Да и если нормально всё пройдёт, обнова для меня лично является ХУИТОЙ . Ибо два абсолютно не интересных оружия и гавно-режим с явным дисбалансом .
|
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Да и если не добавят обнова для меня лично является ХУИТОЙ . Ибо два абсолютно не интересных оружия и гавно-режим с явным дисбалансом . Полностью согласен хотя К1 очень интересная штучка)))
|
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Я куплю К1.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Я куплю К1. А я залуплю))) т.к. последний х... без масла доидаю)))
|
|
|
|
|
|
Пользователь
87 сообщений
Мужчина
|
Galil MAR появится в магазине или сменнит K1A1 Rai в капсулшопе?
Левый коронный,правый похоронный...
|
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pobedit) Galil MAR появится в магазине или сменнит K1A1 Rai в капсулшопе? Скорее всего сменит в капсуле!!
|
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
И Galil MAR куплю и будет вам всем пипец:)))
|
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) И так ликуйте товарисчи задроты Зацем обзиваесся нацяльника:)
|
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Зацем обзиваесся нацяльника:) больше вас ни как нельзя назвать)))
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) больше вас ни как нельзя назвать))) сам такой же))) Теперь в магазине будет 3 аксу)))
|
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Вот тут то ты и прав.QQ.
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Чета ни хрена меня не радуют последние обновы. Ижжи все тянет какого то кота за яйца. Где, бля, Гроза, Где Фен, Где Спас, Где НК417?!!! Уебки, одним словом. Последняя надежда была, на обнову в этом месяце, чего нить путное в руках подержать-((
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
чот гавно какое-то, а не пуха. Стремно с такой бегать.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Ты играл нею?Откуда такая инфа?